交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 搅拌设备

强制搅拌机肥料设备

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

强制搅拌机是属于有机肥生产中的混合料搅拌设备。
强制搅拌机主要解决加水量不易控制,一般搅拌机搅拌力小,物料易结团结仓的问题。强制搅拌机将所有原料在搅拌机中掺合达到整体的全部混合状态。
 
产品优点 :
(1) 由于搅拌铲与转动臂之间采用十字轴总成相连接,并设置拉杆或螺杆调控搅拌铲的工作间隙,可基本消除硬质物料卡住现象,以降低运转阻力,减少磨损。
(2) 搅拌铲的工作面在垂直和水平二个方向上与前进方向的夹角为钝角,可加强搅拌效果,提高搅拌质量。
(3) 强制搅拌机出料口设在料筒的侧壁,料筒相对机架可横向摆动,并设置清料刮板,可加快出料,还可减少泥浆渗漏。
(4) 强制搅拌机搅拌物料过程中搅拌轴不承受压力维修简单方便。

工作原理 :
强制搅拌机包括搅拌机构,涡流搅拌机构,搅拌鼓,排料机构,搅拌机架及底架等部分,搅拌鼓的位置设置有涡流搅拌机,在涡流搅拌机两侧机架上,对称布置有两行星搅拌机,两行星搅拌机作相对旋转,涡流搅拌机与搅拌鼓呈反向旋转,该机搅拌力大,解决了结团结仓等问题。

同类推荐

BB肥搅拌机

盘式搅拌机肥料设备

双轴搅拌机肥料设备

卧式搅拌机肥料设备

强制搅拌机肥料设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147