交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 搅拌设备

卧式搅拌机肥料设备

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

卧式搅拌机是肥料生产混合设备,该机混合度高,残留量少,适合于两种以上肥料,添加剂预混料的混合,及配合饲料、浓缩饲料、添加剂预混饲料等的混合。
卧式搅拌机将生产肥料的所有原料在搅拌机中掺合达到整体的全部混合状态。

产品优点 :
(1) 物料得到充分的混合,从而提高了混合均匀度;
(2) 采用新颖的转子结构,有效地减少了物料的残留量。
(3) 该机的特殊转子设计还能将较大的物料破碎。

工作原理 :
卧式搅拌机将肥料的原物料在搅拌室内均匀的翻转,使物料能得到充分的混合,从而大大的减少了物料的残留量。物料经一段时间的混合后从机体下方特设的出料口流出。

同类推荐

强制搅拌机肥料设备

BB肥搅拌机

盘式搅拌机肥料设备

双轴搅拌机肥料设备

卧式搅拌机肥料设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147