交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 发酵设备

行走式翻堆机

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

行走式翻堆机是用于畜禽粪便、污泥垃圾、有机肥厂、复混肥厂、泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植糖厂滤泥和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆。
1. 发酵翻堆宽度从2.5米 ~ 6米十个规格。
2. 高温好氧发酵后得产品,可用于土壤改良、园林绿化、垃圾填埋覆盖土等。
 
产品优点 :
行走式翻堆机是集多功能 (粉碎’混合’翻堆’移动) 四合一体的翻堆机。
(1) 混合均匀优点。
(2) 移动距离长优点。

同类推荐

轮盘翻堆机

链板式翻堆机

有机肥发酵罐

双螺旋翻堆机

卧式发酵罐

液压升降翻堆机

铲车翻堆机

槽式翻堆机

行走式翻堆机


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147