交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 发酵设备

链板式翻堆机肥料设备

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

链板式翻堆机在发酵槽上的行走系统采用变频调速,对不同物料适应性好 ,翻堆平稳效率高,是缩短发酵周期提高生产量的翻堆机。
(1) 链板式翻堆机用于畜禽粪便, 污泥垃圾等有机固体废弃物的槽式耗氧堆肥。
(2) 链板式翻堆机翻抛设备,适用于有机肥料翻抛。高温好氧发酵后的产品,可用于土壤改良、园林绿化、垃圾填埋覆盖土等。
(3) 链板式翻堆机可与输送带,进料仓搭配实现翻堆后自动进行后续工序,解省人力运输的成本。

优点 :
链板式翻堆机粉碎效率高,混合均匀,翻堆移动距离长等优点。可选配移行车,实现多槽设备共享,在设备能力允许的情况下,只需增建发酵槽,即可扩大生产规模,提高设备的使用价值。
(1) 设计结构合理,性能可靠,外形美观,操作维修方便。
(2) 可远距离遥控该机,前进、翻抛、升降和后退等作业。
(3) 翻抛工作部件的升降采用液压系统操控。

工作原理 :
链板式翻堆机控制堆肥腐熟的速度与关键质量:
1. 碳氮比(C/N)的调控
一般微生物分解有机质的适宜C/N 为 25:1 左右。
2. 水分的控制
在实际生产中堆肥含水滤一般控制在 50% ~ 65%。
3. 堆肥通气控制
通风供氧是堆肥成功的重要因素’一般认为堆体中的氧气保持在 8% ~ 18% 较适合。
4. 温度控制
温度是影响堆肥微生物活动能否顺利进行的重要因素’高温堆肥发酵温度为50~65度C是目前采用的发酵方法。
5. 酸咸度 (PH) 控制
PH是影响微生物生长的重要因素’堆肥混合物的PH一般为 6~9 为佳。
6. 臭味的控制
目前较多的是利用微生物除臭’以减少氨类物质分解后的气态挥发臭味的产生。

同类推荐

有机肥发酵罐

双螺旋翻堆机肥料设备

卧式发酵罐肥料设备

液压升降翻堆机肥料设备

铲车翻堆机肥料设备

槽式翻堆机肥料设备

行走式翻堆机肥料设备

轮盘翻堆机肥料设备

链板式翻堆机肥料设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147