免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

400斤西门塔尔牛犊价格 四百斤的小牛价

供应信息
发布日期:2024-07-04
产品类别:畜牧综合
信息编码:2811721457
400斤西门塔尔牛犊价格 四百斤的小牛价格400斤西门塔尔牛犊价格 四百斤的小牛价格400斤西门塔尔牛犊价格 四百斤的小牛价格一头 2021年西门塔尔牛犊价格 贵州养牛犊出售** 西门塔尔牛犊子价格 西门塔尔母牛价格 400斤西门塔尔牛犊价格 2021年西门塔尔牛犊价格 西门塔尔成年母牛价格 西门塔尔牛犊小母牛价格 山东**场小牛苗的价格山东大型牧业,牛羊繁育调拨_大型牧业,波尔山羊价格,肉牛价格,肉牛养殖,肉牛养殖前景,肉羊,种羊,波尔山羊养殖场,小尾寒羊价格,小尾寒羊养殖,波尔山羊种羊价格,养牛,养羊_山东大型牧业,牛羊繁育调拨_大型牧业,波尔山羊价格,肉牛价格,肉牛养殖,肉牛养殖前景,肉羊,种羊,波尔山羊养殖场,小尾寒羊价格,小尾寒羊养殖,波尔山羊种羊价格,养牛,养羊波尔山羊价格,肉牛价格,肉牛养殖,肉牛养殖前景,肉羊,种羊,波尔山羊养殖场,小尾寒羊价格,小尾寒羊养殖,波尔山羊种羊价格,养牛,养羊,大型牧业 山东西门塔尔小牛价格 400斤西门塔尔牛价格 **活牛价格**价行情 **西门塔尔牛报价400斤西门塔尔牛犊价格 西门塔尔母牛价格 西门塔尔小牛价格 500多斤小母牛价格 西门塔尔母牛苗价格 小母牛价格 5之6个月的小牛价格 小母牛价格**价 300斤牛犊价格表 西门塔尔母牛苗价格 西门塔尔成年母牛价格

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
2020年第4批兽药企业GMP检查验收情况公示

2020年第4批兽药企业GMP检查验收情况公示

  根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照农业部第2262号公告公布的《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,厅行政审批处派出的专家组对以下1家企业实施GMP的情况进行现场检查验收。现将检查情况在福建农业信息网上予以公示,时间为2020年5月20日至2020年6月3日,请将意见和建议反馈给福建省农业农村厅行政服务中心。

  联系方式如下:

  地址:福州市华林路123号福建省农业农村厅行政服务中心

  邮政编码:350003

  联系人:林珊珊

  电话:0591-87402771

  电子邮件:nytxzspc@163.com

  传真:0591-87822300

                                                                     兽药生产企业GMP现场检查验收情况公示表

  编号

  企业名称

  申请验收范围

  申请验收

  类型

  验收情况

  现场验收

  日期

  验收专家名单

  1

  丽珠集团福州福兴医药有限公司

  非无菌原料药(米尔贝肟)

  原址改扩建

  推荐为GMP合格生产线

  2020514-15

  组长:张晶

  组员:林红华、陈瑞清