免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

400斤左右小牛犊价格300斤牛犊价格表

供应信息
发布日期:2024-04-01
产品类别:畜牧综合
信息编码:2728865731
400斤左右小牛犊价格300斤牛犊价格表现在1000斤以上的成品牛11到12一斤,肉牛犊低不能低于12到13元300斤牛犊价格表 2021年小牛犊价格 **牛犊价格表 400斤西门塔尔牛犊价格 300斤左右肉牛犊价格 3个月西门塔尔牛图片 三个月小肉牛犊价格 **西门塔尔牛犊价格白山羊,黑山羊,青山羊,奶山羊,波尔山羊,绒毛山羊,小尾寒羊 ,波尔山羊,鲁西原小尾寒羊波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖奶山羊 肉羊养殖_肉牛养殖技术_肉牛价格大型肉牛肉羊养殖场供应良肉牛犊肉羊苗,免费提供肉羊养殖技术、肉牛养殖技术学习与指导,肉牛价格、肉羊价格。引跟踪进行肉牛肉羊养殖技术服务,**大家养殖功 山东大型肉牛肉羊养殖 座落在济宁市开发区,本牧业鲁西南规模**,集养殖、科研、改良、繁育、推广为体的正规化外调牧业。本牧业大量供应各肉牛、肉牛价格、肉羊、牛、羊、鲁西黄牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、改良育肥肉牛犊、波尔山羊、小尾寒羊、波尔山羊、怀胎母羊、育肥肉羊、夏洛莱羊、杜泊绵羊 300斤牛犊价格表 400斤西门塔尔小母牛价格 西门达尔牛犊小母牛价格 **西门塔尔牛**价格

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
安徽省农业农村厅2022年省级畜禽养殖标准化示范场名单公示

  根据《安徽省农业农村厅办公室关于开展2022年畜禽养殖标准化示范创建活动的通知》(皖农办牧函〔2022〕58号)要求,我厅按照企业申请、县级确认、市级初验、省级评审的程序,组织开展了2022年省级畜禽养殖标准化示范场创建工作,评审结果于2022年12月31日经厅长办公会研究通过。现将50家省级畜禽养殖标准化示范场名单予以公示。
  公示时间为2023年1月3日-8日。公示期间,如对公示对象有异议,请向省农业农村厅机关纪委、省农业农村厅畜牧处如实反映。
  监督电话:0551-62612629(省农业农村厅机关纪委)
  0551-62613580(省农业农村厅畜牧处)
  附件:2022年省级畜禽养殖标准化示范场公示名单
  安徽省农业农村厅
  2023年1月3日
  附件
  2022年省级畜禽养殖标准化示范场公示名单
  蚌埠鹏睿农牧产业有限公司(中陈核心育种场)
  五河新希望六和牧业有限公司(小溪镇霍庄母猪场)
  霍山毅康农牧有限公司
  安徽科瑞达禽业有限公司
  安徽彩天畜牧养殖有限公司
  蒙城强英鸭业有限公司(马圩鸭场)
  六安市狮豚农牧有限公司
  巢湖市牧原农牧有限公司
  安徽界首牧原农牧有限公司第二分场
  安徽金钱湖牧业有限公司
  安徽颍泉牧原农牧有限公司第四分场
  嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司丁城肉鸡21场
  合肥市飞驰禽业生态养殖有限公司
  安徽濉溪牧原农牧有限公司六场
  灵璧温氏畜牧有限公司渔沟种猪场
  涡阳牧原农牧有限公司
  阜阳市立华畜禽有限公司童庄商品猪场
  濉溪县慧赢禽业有限公司
  宿州市埇桥区牧原农牧有限公司(三场)
  安徽省顺安农产品销售有限公司(山门养殖场)
  五河县秀红种养殖专业合作社
  安徽吉乾农业发展有限公司
  潜山市龙宇鸽业有限公司
  歙县林翠生态养殖有限公司
  寿县韶华畜牧养殖有限公司
  六安市叶集区伊牧养殖家庭农场
  太湖县新开创畜牧有限公司甘河洲羊场
  六安市裕安区森禾家庭农场
  六安市禾盈禽业有限公司
  郎溪县百惠畜禽养殖有限责任公司
  广德龙山生猪养殖家庭农场
  合肥张氏农业科技有限公司
  安徽健将猪种改良有限公司
  临泉县明成牧业有限公司
  安庆市皖宜土鸡养殖有限公司
  黄山市志杰生态农业有限公司
  利辛县瑞冠牧业有限公司
  阜阳市乐洋养殖有限公司
  凤阳县腾飞生态养殖有限公司
  含山县清溪镇纯利生态养殖园
  宣城市文扬家庭农场
  望江县林梅家庭农场
  阜南正合养殖有限公司
  定远县建强牧业有限公司
  南陵县宝龙农业有限公司
  宿松永祥农牧业有限公司
  亳州市谯城区意旺牛养殖场
  萧县鸿博畜禽养殖农民专业合作社
  铜陵市春林禽业有限公司
  安徽皖南禽业有限公司