免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

放养小黄牛苗价格山东300斤小黄牛犊价格

供应信息
发布日期:2024-04-03
产品类别:畜牧综合
信息编码:0923326901
放养小黄牛苗价格山东300斤小黄牛犊价格现在1000斤以上的成品牛11到12一斤,肉牛犊低不能低于12到13元 200-300斤牛犊价格表 **活牛价格**价行情 300斤牛犊价格表 300斤牛犊价格表** **活牛价格**价行情 300多斤牛崽价格 山东杂交肉牛崽价格 300斤牛苗价格表 山东500斤牛犊价格 山东200斤黄牛苗价格 济宁肉牛崽价格 300斤肉牛苗价格 奶山羊价格,养羊,养牛,养羊场,养羊的**,波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖养羊,养牛, ,养羊的**,波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖"郓城县大型牛羊养殖常年提供养羊,肉羊,肉羊养殖,肉牛,肉牛品种,波尔山羊,小尾寒羊,肉牛价格,养羊的**等,货源足、改良好、牛羊品种纯,大量存栏肉牛,肉羊,为适应养牛、养羊市场的发展,方便快捷地满 新老客户养羊、养牛,来场客户可以免进行养羊培训、养牛指导等,了解养牛,养羊,肉牛价格,肉羊价格牛崽多少钱一只300斤牛犊价格表**活牛价格**价行情山东牛价多少钱一斤 活牛价格**价2023 山东活牛价格**价 2023年活牛价格 山东牛犊的真实价格山东牛价格是真的吗 2个月西门塔尔牛崽

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
关于做好汛期炭疽和牛结节性皮肤病等重点动物疫病防控工作的通知

  各市(州)畜牧业(农业农村)局,长白山管委会农业农村和水利局,各县(市、区)畜牧业(农业农村)局,省动物疫病预防控制中心、省动物卫生监督所、省畜禽定点屠宰管理办公室:
  目前,我省已经进入夏季汛期。各地要进一步加强动物炭疽病和牛结节性皮肤病等重点动物疫病防控工作,保证全省动物疫病防控形势平稳,保障“千万头肉牛”和“秸秆变肉”工程顺利推进,现就有关工作要求通知如下。
  一、加强免疫接种预防
  各地要结合实际,开展风险评估和监测,采取有针对性免疫措施。一是对春防口蹄疫、高致病性禽流感等抗体检测不合格的情况要查明原因,切实做好强化免疫及新补栏畜禽补免工作,确保免疫密度和免疫质量。二是低洼易涝地区和炭疽新老疫区可结合防控需要,适时对易感动物进行炭疽疫苗免疫,构筑有效免疫屏障,降低疫情的发生风险。三是牛只调入量比较大的地区,在风险评估基础上,可适情使用羊痘疫苗进行免疫,预防牛结节性皮肤病。
  二、加强流行病学调查
  各地动物疫病预防控制机构加大动物疫病的流行病学调查工作,尤其要摸清炭疽等主要人畜共患病疫情历史及防控现状。对炭疽新老疫区疫源地辖区内易感动物存栏数量及分布情况予以普查登记,严密监控,加大巡查力度,根据天气情况及时发布预警信息,指导养殖场户舍饲圈养,防范疫情发生。对炭疽动物掩埋点要按规范进行巡查和修整,防止其成为新的疫源地。加强对新调入牛只的流调排查,如发现有结节性皮肤病、传染性胸膜肺炎、布病等疫病临床症状的,立即隔离发病牛并限制移动,组织人员及时开展临床鉴别诊断,坚决防止疫情扩散蔓延。
  三、加强动物卫生监管
  各级要高度重视牛结节性皮肤病、布病等重点疫病的防控工作,加强牛只跨省调运和检疫监管工作。严禁从农业农村部通报的牛结节性皮肤病疫情所在地引入牛只及风险产品,切实落实跨省调运牛只到达目的地后有关防疫和监管要求,指导养殖场户对购买的牛只进行隔离观察,合格后方可混群饲养。同时,指导养殖场户改善圈舍环境,减少蚊蝇叮咬,降低疫病传播概率。进一步规范动物产地检疫和屠宰检疫工作,采取信息化、协检员等有效措施提高产地检疫便利性,宣传逃避检疫的危害性,提高养殖场户申报产地检疫的积极性和主动性。加强流通环节动物卫生监管,公路动物卫生监督检查站严格执行查证验物消毒制度,切实加强跨省调运动物及动物产品的检疫监管,严肃查处非法调运、屠宰、加工病死畜禽等违法行为,坚决防止病死动物及其产品进入市场。加大对口蹄疫易感动物跨省调运不走指定通道的查处力度,有效确保我省无疫区安全有序运行。
  四、加强应急准备
  各地要按照《重大动物疫情应急条例》和《国家突发重大动物疫情应急预案》要求,完善应急机制,加强应急值守。严格执行疫情报告和举报核查制度,及时掌握疫情动态,消除疫情隐患。对外公布疫情举报值班电话,严格执行24小时值班和领导带班制度。一旦出现突发疫情,要及时启动应急响应机制,按照“早、快、严、小”的原则果断处置,坚决防止疫情扩散蔓延。
  五、加强宣传引导
  各地要积极引导养殖场户和相关从业人员关注96605畜牧兽医服务和动物卫生监督微信公众号,及时了解国家和省里的疫病防控政策和防疫知识。同时,加强线上、线下等多种形式开展防疫相关的科普与培训,充分认识炭疽、布病等人畜共患病和牛结节性皮肤病等重点动物疫病的危害性,提高防控意识和防护能力。省局已组织编制了《炭疽防控明白纸》《科学防控牛结节性皮肤病》《科学防控布鲁氏菌病》宣传页,各地可根据实际自行印制,组织发放至相关养殖场户和从业人员手中。宣传页源文件也可在省局防疫监督处公共邮箱FYC88906672@163.com(密码:88906672)下载。
  附件:1.炭疽防控明白纸
  2.牛结节性皮肤病防控明白纸
  3.布鲁氏菌病防控明白纸
  吉林省畜牧业管理局
  2021年6月11日