免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

三个月小黄牛苗价格放养小黄牛苗价格

供应信息
发布日期:2024-04-01
产品类别:畜牧综合
信息编码:0718493255
三个月小黄牛苗价格放养小黄牛苗价格现在1000斤以上的成品牛11到12一斤,肉牛犊低不能低于12到13元小黄牛价格**价300斤黄牛苗小黄牛价格黄牛苗价格放养小黄牛苗价格山东300斤小黄牛犊价格小黄牛苗100斤多少钱一头三个月小黄牛苗价格杂交黄牛苗价格小黄牛价格**价奶山羊价格,养羊,养牛,养羊场,养羊的**,波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖养羊,养牛, ,养羊的**,波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖"郓城县大型牛羊养殖常年提供养羊,肉羊,肉羊养殖,肉牛,肉牛品种,波尔山羊,小尾寒羊,肉牛价格,养羊的**等,货源足、改良好、牛羊品种纯,大量存栏肉牛,肉羊,为适应养牛、养羊市场的发展,方便快捷地满 新老客户养羊、养牛,来场客户可以免进行养羊培训、养牛指导等,了解养牛,养羊,肉牛价格,肉羊价格300斤黄牛苗黄牛苗价格**鲁西黄牛苗价格1300斤肉牛出栏价格买牛苗多少钱一只小黄牛价格黄牛苗价格放养小黄牛苗价格山东300斤小小黄牛苗100斤多少钱一头

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
农业农村部办公厅关于印发《2020年国家动物疫病监测与流行病学调查计划》的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧、畜牧兽医)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业农村局,部属有关事业单位,各有关单位: 

  为加强非洲猪瘟等动物疫病防控,做好疫病监测和流行病学调查工作,我部组织制定了《2020年国家动物疫病监测与流行病学调查计划》,现印发你们,请遵照执行。 

                                                 农业农村部办公厅 

                                                2020722

附件:20200722 农办牧2020-35号.ofd