免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

一头牛多少钱市场价100斤小牛犊多少钱

供应信息
发布日期:2024-04-01
产品类别:牛
信息编码:5951971789
一头牛多少钱市场价100斤小牛犊多少钱现在1000斤以上的成品牛11到12一斤,肉牛犊低不能低于12到13元一头牛多少钱市场价100斤小牛犊多少钱一头西门塔尔200-300斤牛犊价格表西门塔尔400斤500斤牛犊价格表300斤牛犊多少钱一头西门塔尔小牛犊价格表西门塔尔牛犊**格奶山羊价格,养羊,养牛,养羊场,养羊的**,波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖养羊,养牛, ,养羊的**,波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖"郓城县大型牛羊养殖常年提供养羊,肉羊,肉羊养殖,肉牛,肉牛品种,波尔山羊,小尾寒羊,肉牛价格,养羊的**等,货源足、改良好、牛羊品种纯,大量存栏肉牛,肉羊,为适应养牛、养羊市场的发展,方便快捷地满 新老客户养羊、养牛,来场客户可以免进行养羊培训、养牛指导等,了解养牛,养羊,肉牛价格,肉羊价格西门塔尔牛400斤苗价格1000斤牛犊价格表西门塔尔牛目前价格200-300斤牛犊价格表300斤牛犊价格表**西门塔尔300斤牛犊价格

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
海关总署 农业农村部公告2023年第52号(关于防止科摩罗口蹄疫传入我国的公告)

  近日,科摩罗向世界动物卫生组织(WOAH)报告,该国大科摩罗岛(Njazídja)发生南非1型(SAT1型)口蹄疫,涉及易感动物有78头牛,其中发病牛63头,死亡牛15头。为保护我国畜牧业安全,防止疫情传入,根据《中华人民共和国海关法》、《中华人民共和国进出境动植物检疫法》及其实施条例等有关法律法规的规定,现公告如下:
  一、禁止直接或间接从科摩罗输入偶蹄动物及其相关产品(源于偶蹄动物未经加工或者虽经加工但仍有可能传播疫病的产品)。
  二、禁止寄递或携带来自科摩罗的偶蹄动物及其产品入境。一经发现,一律作退回或销毁处理。
  三、来自科摩罗的进境航空器、船舶等运输工具上卸下的动植物性废弃物、泔水等,一律在海关的监督下作除害处理,不得擅自抛弃。
  四、对边防检查等部门截获的非法入境的来自科摩罗的偶蹄动物及其产品,一律在海关的监督下作销毁处理。
  五、凡违反上述规定者,由海关依照《中华人民共和国海关法》、《中华人民共和国进出境动植物检疫法》及其实施条例有关规定处理。
  六、各级海关、各级农业农村部门要分别按照《中华人民共和国海关法》《中华人民共和国进出境动植物检疫法》《中华人民共和国动物防疫法》等有关规定,密切配合,做好检疫、防疫和监督工作。
  本公告自发布之日起实施。
  特此公告。
  海关总署  农业农村部
  2023年5月16日