免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

小牛一般要多少钱一头 一头牛多少钱

供应信息
发布日期:2024-04-03
产品类别:牛
信息编码:0847728948
小牛一般要多少钱一头 一头牛多少钱现在1000斤以上的成品牛11到12一斤,肉牛犊低不能低于12到13元小牛一般要多少钱一头 一头牛多少钱 300斤牛犊价格表 现在一只牛犊多少钱 小牛犊价格多少钱一头 300斤牛犊多少钱一头 500斤以上的牛犊多少钱 肉牛犊多少钱一头 500斤牛犊价格表 400斤左右小牛犊价格 400斤牛犊多少钱一斤 500斤牛犊能卖多少钱奶山羊价格,养羊,养牛,养羊场,养羊的**,波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖养羊,养牛, ,养羊的**,波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖"郓城县大型牛羊养殖常年提供养羊,肉羊,肉羊养殖,肉牛,肉牛品种,波尔山羊,小尾寒羊,肉牛价格,养羊的**等,货源足、改良好、牛羊品种纯,大量存栏肉牛,肉羊,为适应养牛、养羊市场的发展,方便快捷地满 新老客户养羊、养牛,来场客户可以免进行养羊培训、养牛指导等,了解养牛,养羊,肉牛价格,肉羊价格 500斤小牛多少钱一斤 500斤左右的小公牛的价格 700斤公牛多少钱一斤 500斤的牛犊多少钱 500小公牛多少钱一斤牛犊价格表 价格小牛多少钱一斤 **小公牛价格 500小公牛多少钱一斤 牛犊价格表价格

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
农业农村部办公厅 财政部办公厅关于实施动物产品和相关物品强制销毁补助的通知

    各省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)、畜牧兽医厅(局、委)、财政厅(局),新疆生产建设兵团农业农村局、财政局,北大荒农垦集团有限公司、广东省农垦总局:
    为贯彻落实《中华人民共和国动物防疫法》有关规定,进一步强化动物疫病防控工作,农业农村部、财政部对在动物疫病预防、控制、净化、消灭过程中强制销毁的动物产品和相关物品给予补助。现就有关事宜通知如下。
    一、补助对象和范围
    对在动物疫病预防、控制、净化、消灭过程中,农业农村部门依法强制销毁的动物产品和相关物品的所有者给予补偿。销毁的动物产品是指被动物疫病污染或可能被污染、存在动物疫病传播风险的猪肉、牛肉、羊肉、禽肉、马肉等肉类,鸡蛋等蛋类,牛奶等奶类。销毁的相关物品是指被污染或可能被污染的未拆包装的成品饲料。涉及的动物疫病包括非洲猪瘟、口蹄疫、高致病性禽流感、H7N9流感、小反刍兽疫、布病、结核病、包虫病、马鼻疽和马传贫等。
    二、补助标准
    销毁动物产品和相关物品补助标准原则上根据销毁产品的重量、不超过国家统计局或行业统计该年度市场价格的70%测算。经费由中央财政和地方财政共同承担,中央财政补助比例参照《动物疫病防控财政支持政策实施指导意见》(农办财〔2017〕35号,以下简称《意见》)关于强制扑杀的补助比例执行,并实行总额上限管理。
    三、有关要求
    各省级农业农村部门会同财政部门应于每年3月15日前,向农业农村部和财政部报送上一年度3月1日至当年2月底期间销毁的动物产品和相关物品种类、重量等信息,作为动物产品和相关物品强制销毁补助经费的测算依据。经费使用、监管、绩效考核等要求参照《意见》执行。
    农业农村部办公厅    财政部办公厅
    2022年4月27日