免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

牛犊价格表肉牛犊多少钱一头西门塔尔小牛犊

供应信息
发布日期:2024-06-10
产品类别:畜牧综合
信息编码:3225532851
牛犊价格表肉牛犊多少钱一头西门塔尔小牛犊现在的1000斤以上的成品牛13.5一斤,肉牛犊20到21一斤,这是正常价格。如果低于这个价格就是骗你了300斤牛犊价格表 小牛犊价格 牛犊子价格 7一8个月的牛犊多少钱 2024牛犊子多少钱一头 牛犊子价格多少钱一斤 现在一个牛犊子多少钱 一头牛犊子多少钱 一头牛崽多少钱 6月龄肉牛犊多少钱一头 山东大型牧业,牛羊繁育调拨_大型牧业,波尔山羊价格,肉牛价格,肉牛养殖,肉牛养殖前景,肉羊,种羊,波尔山羊养殖场,小尾寒羊价格,小尾寒羊养殖,波尔山羊种羊价格,养牛,养羊_山东大型牧业,牛羊繁育调拨_大型牧业,波尔山羊价格,肉牛价格,肉牛养殖,肉牛养殖前景,肉羊,种羊,波尔山羊养殖场,小尾寒羊价格,小尾寒羊养殖,波尔山羊种羊价格,养牛,养羊波尔山羊价格,肉牛价格,肉牛养殖,肉牛养殖前景,肉羊,种羊,波尔山羊养殖场,小尾寒羊价格,小尾寒羊养殖,波尔山羊种羊价格,养牛,养羊,大型牧业一个月小肉牛犊价格 **肉牛犊多少钱 一头黄牛公牛犊多少钱一头 **肉牛犊多少钱一头 一头良种肉牛犊要多少钱 河南300斤小黄牛犊价格 300斤牛犊多少钱一头 500斤肉牛犊价格 300斤牛犊价格表

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
湖南省人民政府办公厅关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的意见

  湘政办发〔2020〕22号
  各市州、县市区人民政府,省政府各厅委、各直属机构:
  为贯彻落实《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》(以下简称《决定》)、《湖南省人民代表大会常务委员会关于修改〈湖南省野生动植物资源保护条例〉的决定》要求,维护生物安全和生态安全,切实保障全省人民群众生命健康安全,经省人民政府同意,现提出以下意见:
  一、全面禁止食用陆生野生动物。全省行政区域内禁止食用国家重点保护野生动物,省地方重点保护陆生野生动物,国家保护的“有重要生态、科学、社会价值的陆生野生动物”以及其他陆生野生动物,包括人工繁育、人工饲养的陆生野生动物。家畜家禽和珍贵、濒危水生野生动物以外的其他水生野生动物不在禁食之列。
  二、革除滥食野生动物陋习。各级各部门要大力宣传贯彻《决定》,广泛深入开展野生动物保护科普宣传工作,科学解读滥食野生动物对生物安全、生态安全和公共卫生安全的危害,倡导树立健康文明生活理念,革除滥食野生动物陋习,提高公众野生动物保护意识。发挥各类野生动物保护公益组织和广大志愿者的桥梁纽带作用,鼓励和引导社会公众自觉抵制滥食野生动物,形成政府主导、社会参与、共同关爱野生动物的新局面。
  三、严厉打击非法野生动物交易行为。各级林业部门要加强野生动物保护,开展野生动物资源调查,制定野生动物保护行动计划,完善野生动物执法监管体制机制。市场监管部门要牵头加强市场和网络交易平台执法监管,防止野生动物及其制品非法流入市场、餐馆、酒店,加大打击非法交易野生动物的力度。公安、农业农村、邮政、海关等相关部门要按职责做好野生动物保护与执法监管。
  四、稳妥开展退出补偿。省、市州、县市区人民政府对依规退出的陆生野生动物人工繁育主体给予一定补偿。各市州、县市区人民政府要按照《全省禁食陆生野生动物人工繁育主体退出补偿及动物处置方案》(附件1)和《全省禁食陆生野生动物人工繁育主体中贫困户和边缘户精准帮扶工作方案》(附件2)制定本地工作方案,落实落细调查摸底、数据认定、补偿资金拨付等具体工作,按时完成禁食野生动物人工繁育主体补偿工作。
  五、扎实做好野生动物处置工作。各级人民政府组织林业等部门在补偿到位后根据各物种的习性和特点,对禁食后停止养殖的在养野生动物进行妥善处置。对我省有自然分布区或历史分布区的在养野生动物科学实施放归自然;对具有科研、药用、医用、展示等价值的在养野生动物,依法依规转作他用;对不能采取上述措施处置的物种,实施无害化处理。在处置过程中要防止随意放生而造成生态破坏或野生动物致害事件,及时化解各种风险。
  六、积极引导转产转型。坚持政府主导、部门负责、分类引导、能转尽转的原则,做好陆生野生动物人工繁育主体帮扶和转产转型。各级人民政府组织林业、农业农村、发展改革、扶贫、金融、卫生健康等部门采取多种方式支持陆生野生动物繁育主体转型发展。林业部门对原食用性陆生野生动物转为非食用性用途的相关审批事项简化审批流程,特事特办;重点支持转型发展林下经济、营造林、林产品加工的繁育主体,对符合贷款贴息条件的给予重点支持,对属于贫困户且符合相应条件的优先推荐到林业公益岗位。农业农村部门对转型发展农产品加工的,按政策给予支持,符合贴息条件的给予贴息,引导培育发展农业特色产业。发展改革部门对转型发展其他产业的,在项目立项环节特事特办,进一步简化程序,提高实效;对转型发展畜禽、果蔬、茶叶、油茶、中药材等产业的,在相关项目资金安排上给予重点支持。扶贫部门对陆生野生动物人工繁育主体中贫困户和边缘户转型发展其他产业的,引导用好扶贫小额信贷,在产业扶贫资金上给予重点支持。金融机构对到期还款困难的,不盲目抽贷、断贷、压贷,适当通过展期、延期、续贷或调整还款付息计划,下调贷款利率,减免手续费及提高不良贷款容忍度等方式予以帮扶。卫生健康部门主动为陆生野生动物人工繁育主体、省内中医药科研机构、相关企业提供信息共享和审批服务,促进人工繁育野生动物资源药用、医用。
  七、严格规范野生动物管理。各级林业部门停止办理以食用为目的猎捕、繁育、出售、购买、进口、利用陆生野生动物等活动的行政许可和审批事项;对野生动物人工繁育主体因科研、药用、医用、展示等非食用性合法用途继续养殖的,及时办理有关行政许可证件或文书变更、换发等工作;切实加强陆生野生动物非食用性猎捕、繁育、利用的监督和管理,严格审批条件和程序。农业农村部门强化水生野生动物监管,按规定做好人工饲养和合法捕获陆生野生动物检疫工作。
  八、不断强化疫源疫病监测预警。各级林业、农业农村部门要按照职责分工加强野生动物疫源疫病监测工作,积极开展野生动物疫源疫病监测预警,制定野生动物疫源疫病监测预案,防止将人工繁育的野生动物随意进行野外放生,防止人、家畜家禽与野生动物密切接触。

  九、切实加强组织领导。各级人民政府对禁食陆生野生动物人工繁育主体补偿、动物处置、转产转型工作承担主体责任。省人民政府建立分管林业工作的副省长牵头,林业、发展改革、财政、农业农村、市场监管、扶贫、卫生健康、金融、生态环境、教育、科技等部门为成员的野生动物保护、补偿及处置工作机制。各市州、县市区人民政府要建立相应的工作机制,明确领导责任和工作任务,加强野生动物保护,保障补偿资金,确保各项工作全面落实。各级各有关部门要积极履职,密切配合协作,全力做好野生动物保护和禁食陆生野生动物人工繁育主体补偿、动物处置及转产转型工作。


  湖南省人民政府办公厅

  2020年5月14日


  (此件主动公开)