免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

牛犊多少钱一头黄牛犊多少钱一头

供应信息
发布日期:2024-03-24
产品类别:畜牧综合
信息编码:2432975045
牛犊多少钱一头 黄牛犊多少钱一头
现在的1000斤以上的成品牛13.5一斤,肉牛犊20到21一斤,这是正常价格。如果低于这个价格就是骗你了利木赞牛小牛犊价格一头成年肉牛多少钱 三个月大牛犊卖多钱 一头母牛犊多少钱一头 肉牛犊多少钱一头 哪里可以买到肉牛犊 肉牛小牛犊多少钱一头 放养肉牛犊能挣多少钱 哪里有**肉牛犊 买小牛犊多少钱 离奶小母牛犊多少钱 300斤左右肉牛犊价格山东养牛场现已成为山东省肉牛养殖规模大、科技含量高的现代化大型良种繁育推广并常年向社会大量供应波尔山羊、小尾寒羊、 肉牛,山东养牛场同时也是山东小尾寒羊,山东波尔山羊的推广调拨,山东养牛场为**广大的新老客户,我们为你提供全的养殖信息,为你提供的波尔山羊价格,小尾寒羊价格以及**价格,让你在养殖的道路上。山东大型牧业是优良绵羊品种“高腿小尾寒羊”肉牛“鲁西大黄牛”的集中产地!素有“**”之称。常年对外调拨西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、三元杂交、鲁西黄牛、小尾寒羊、波尔山羊、杜泊羊等优良牛羊** 肉牛犊出售多少钱一斤 3个月牛犊多少斤 3个月小牛犊养殖场 300斤牛犊要多少钱 1200元牛犊价格图片 买30头肉牛犊多少钱 买几个月的肉牛犊好 300斤牛犊价格表 3个月小牛犊多少钱一头 一头小牛犊要多少钱 买30头肉牛犊多少钱 3个月小牛犊养殖场 黄牛犊多少钱一头 300斤牛犊现在多少钱 300斤西门塔尔牛犊价格

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
海关总署 农业农村部公告2021年第32号(关于防止玻利维亚新城疫传入我国的公告)

  近日,玻利维亚官方向世界动物卫生组织报告,其境内的拉巴斯省1家禽场发生1起新城疫疫情。为保护我国畜牧业安全,防止疫情传入,根据《中华人民共和国海关法》《中华人民共和国进出境动植物检疫法》等有关法律法规的规定,现公告如下:
  一、禁止直接或间接从玻利维亚拉巴斯省输入禽类及其相关产品(源于禽类未经加工或者虽经加工但仍有可能传播疫病的产品)。
  二、禁止寄递或携带来自玻利维亚拉巴斯省的禽类及其产品入境。一经发现,一律作退回或销毁处理。
  三、在进境运输工具(如船舶、航空器、国际列车等)上,如发现来自玻利维亚拉巴斯省的禽类及其产品,一律作封存处理(自用禽肉除外,但不得带离运输工具),且在我国境内停留或者运行期间,未经海关许可,不得启封动用。其废弃物、泔水等,一律在海关的监督下作无害化处理,不得擅自抛弃。运输工具上如发现新城疫疫情,严格依法对被污染或可能被污染区域监督实施防疫消毒处理。
  四、对边防等部门截获的非法入境的来自玻利维亚拉巴斯省的禽类及其产品,一律在海关的监督下作销毁处理。
  五、凡违反上述规定者,由海关依照《中华人民共和国海关法》、《中华人民共和国进出境动植物检疫法》及其实施条例有关规定处理。
  六、各海关、各级动物疫病预防控制机构及动物卫生监督机构要分别按照《中华人民共和国海关法》《中华人民共和国进出境动植物检疫法》《中华人民共和国动物防疫法》等有关规定,密切配合,做好检疫、防疫和监督工作。
  本公告自发布之日起实施。
  特此公告。
  海关总署              农业农村部
  2021年4月19日