免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

散养黑头杜泊羊母羊出栏改良肉羊小羊羔

供应信息
发布日期:2024-04-07
产品类别:畜牧综合
信息编码:2519666110
散养黑头杜泊羊母羊 出栏改良肉羊小羊羔一般绵羊16元左右一斤,山羊要19元左右一斤萨福克羊多少钱一只 三个月小羊羔多少钱一只 一只活的小羊羔多少钱 两个月的小羊羔多少钱一只 一只小羊大概多少钱一只 23斤小羊羔多少钱一只 绵羊小羊羔多少钱一只 急售黑头萨福克羊 白山羊,黑山羊,青山羊,奶山羊,波尔山羊,绒毛山羊,小尾寒羊 ,波尔山羊,鲁西原小尾寒羊波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖奶山羊 肉羊养殖_肉牛养殖技术_肉牛价格大型肉牛肉羊养殖场供应良肉牛犊肉羊苗,免费提供肉羊养殖技术、肉牛养殖技术学习与指导,肉牛价格、肉羊价格。引跟踪进行肉牛肉羊养殖技术服务,**大家养殖功 山东大型肉牛肉羊养殖 座落在济宁市开发区,本牧业鲁西南规模**,集养殖、科研、改良、繁育、推广为体的正规化外调牧业。本牧业大量供应各肉牛、肉牛价格、肉羊、牛、羊、长期供应鲁西黄牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、改良育肥肉牛犊、波尔山羊、小尾寒羊、波尔山羊、怀胎母羊、育肥肉羊、夏洛莱羊、杜泊绵羊哪里有卖小尾寒羊的我想买小尾寒羊成年母羊一只多少钱小尾寒羊育肥羊价格四个月的小尾寒羊多少钱一只附近卖羊的小尾寒羊小尾寒羊怀孕母羊多少钱一只 澳洲白绵羊多少钱一只

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
农业部公告 第2400号

 根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准北京市农林科学院等7家单位申报的鸭坦布苏病毒病灭活疫苗(HB株)等2种兽药产品为新兽药,核发《新兽药注册证书》,并发布产品试行规程、质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。

  特此公告。

  附件:1.新兽药注册目录

      2.试行规程

      3.质量标准

      4.说明书和标签

                                   农业部

                                 2016年5月5日

  附件1

新兽药注册目录

  

新兽药名称

研制单位

类别

新兽药注册证书号

备注

监测期

鸭坦布苏病毒病灭活疫苗(HB株)

北京市农林科学院、瑞普(保定)生物药业有限公司、扬州优邦生物药品有限公司、乾元浩生物股份有限公司

一类

(2016)新兽药证字33号

注册

5年

鸡新城疫、传染性支气管炎、禽流感(H9亚型)、传染性法氏囊病四联灭活疫苗(La Sota株+M41株+SZ株+rVP2蛋白)

普莱柯生物工程股份有限公司、洛阳惠中生物技术有限公司、乾元浩生物股份有限公司、北京中联康生物科技股份有限公司

三类

(2016)新兽药证字34号

注册

3年


附件: