免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 · 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>供应信息>正文

杂交散养黑头杜泊绵羊脱温杜泊羊肉羊

供应信息
发布日期:2024-04-07
产品类别:畜牧综合
信息编码:1849749699
杂交散养黑头杜泊绵羊 脱温杜泊羊肉羊一般绵羊16元左右一斤,山羊要19元左右一斤**波尔山羊多少钱 杂交波尔山羊羊苗 波尔山羊多少钱一只 2323年波尔山羊价格 **波尔山羊图片.价格白山羊,黑山羊,青山羊,奶山羊,波尔山羊,绒毛山羊,小尾寒羊 ,波尔山羊,鲁西原小尾寒羊波尔山羊,肉羊,小尾寒羊,肉羊养殖奶山羊 肉羊养殖_肉牛养殖技术_肉牛价格大型肉牛肉羊养殖场供应良肉牛犊肉羊苗,免费提供肉羊养殖技术、肉牛养殖技术学习与指导,肉牛价格、肉羊价格。引跟踪进行肉牛肉羊养殖技术服务,**大家养殖功 山东大型肉牛肉羊养殖 座落在济宁市开发区,本牧业鲁西南规模**,集养殖、科研、改良、繁育、推广为体的正规化外调牧业。本牧业大量供应各肉牛、肉牛价格、肉羊、牛、羊、长期供应鲁西黄牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、改良育肥肉牛犊、波尔山羊、小尾寒羊、波尔山羊、怀胎母羊、育肥肉羊、夏洛莱羊、杜泊绵羊**波尔山羊价格 哪有**波尔山羊 50只波尔山羊要多少钱 **波尔山羊** 波尔山羊400斤公羊图片

以上信息由  聊城市东昌府区兴堂牧业有限责任公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
张宪明
18754704111
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中畜网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
农技百科
农业农村部办公厅关于公布2022年国家畜禽核心育种场等遴选核验结果和信息变更的通知

  根据《全国生猪遗传改良计划(2021-2035年)》、《全国奶牛遗传改良计划(2021-2035年)》、《全国肉牛遗传改良计划(2021-2035年)》、《全国羊遗传改良计划(2021-2035年)》、《全国肉鸡遗传改良计划(2021-2035年)》、《全国水禽遗传改良计划(2020-2035年)》及相关规定,我部组织全国畜禽遗传改良计划领导小组办公室和专家委员会,开展了2022年国家畜禽核心育种场、良种扩繁推广基地和核心种公猪站的遴选、核验和变更审核等工作。现将遴选、核验和变更结果通知如下。
  一、国家畜禽核心育种场、良种扩繁推广基地、核心种公猪站遴选结果。广德市三溪生态农业有限公司等9家企业为国家生猪核心育种场,北京首农畜牧发展有限公司(南口二场)等4家企业为国家奶牛核心育种场,内蒙古色也勒钦畜牧业科技服务有限公司等5家企业为国家肉牛核心育种场,鄂尔多斯市立新实业有限公司等9家企业为国家羊核心育种场,福建圣泽生物科技发展有限公司等3家企业为国家肉鸡核心育种场,扬州五亭食品集团天歌鹅业有限公司等3家企业为国家水禽核心育种场,哈尔滨鹏达种业有限公司等2家企业为国家肉鸡良种扩繁推广基地,内蒙古和康源生物育种有限公司等6家企业为国家水禽良种扩繁推广基地,吉安市傲宝生物科技有限公司等2家企业为国家核心种公猪站(见附件1)。
  二、国家畜禽核心育种场核验结果。江苏省永康农牧科技有限公司等13家国家生猪核心育种场、运城市国家级晋南牛遗传资源基因保护中心等6家国家肉牛核心育种场通过核验,有效期五年(见附件2)。潍坊江海原种猪场等5家企业未通过核验,取消资格(见附件3)。
  三、国家畜禽核心育种场和良种扩繁推广基地信息变更情况。按照相关管理规定,经企业申请,通过现场核验,同意福建圣农发展股份有限公司国家级肉鸡良种扩繁推广基地和井冈山市傲新华富育种有限公司等6家国家畜禽核心育种场变更生产经营品种或场址,有效期五年;依据省级农业农村部门出具的证明材料,同意天津市宁河原种猪场等6家国家畜禽核心育种场变更单位名称(见附件4)。

  各省级农业农村部门要加强监督管理,加大政策扶持引导,调动企业开展育种工作的积极性。国家畜禽核心育种场、良种扩繁推广基地和核心种公猪站承担单位要认真履行相应义务,不断提升育种能力和良种性能水平。