市场有风险,投资需谨慎 使用帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 山羊

什么地方有卖青山羊的青山羊多少钱一只

¥1500.00元/头
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 北京
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县隆泰养殖场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

由于目前青山羊大多为散养,农户一般将旧屋舍加以改造作为羊舍,所以羊舍的构造根据自身实际条件各有千秋,但是养殖专家在实践中总结出一些规律,比如:青山羊羊舍的高度应该为青山羊身高的三倍以上,并**每只羊的占地面积在1.5~2平方米,这样可使羊有足够的生活空间。羊舍除了要有窗户之外,一般还要多留一些通风孔,以便通风。但是,到了冬天的话就要尽量将寒风能吹到的地方用塑料布封闭起来,以**羊舍的温度。

同类推荐

河北哪里有卖白山羊的 山羊多少钱一只

美国白山羊3080斤

努比亚黑山羊

波尔山羊

波尔山羊

新疆哪里有红鹿奶山羊多少钱一只

哪里有卖黑山羊的,一只黑山羊多少钱

黑山羊养殖大吗,黑山羊羊羔价格

一只怀孕青山羊多少钱,二胎青山羊多少钱

养殖青山羊需要注意那些,怎么养殖长势快


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2023 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中畜网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147