交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 山羊

奶山羊价格关中奶山羊价格

分享到:
¥1200.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县思源肉牛养殖场

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

奶山羊价格关中奶山羊价格:1600-4000元,养的舒心,我们实行售前,售中,售后一条龙服务奶山羊价格关中奶山羊价格纯种小尾寒羊价格,波尔山羊价格""山东小尾寒羊养殖**,养羊的利润,养小尾寒羊羊赚钱吗山东肉牛养殖厂肉牛养殖纯种波尔山羊价格,小尾寒羊养殖场肉牛养殖利润及肉牛价格肉羊养殖场肉羊养殖场提供小尾寒羊波尔山羊种羊电话18754704111山东肉牛肉羊养殖场座落在济宁嘉祥县,是优良绵羊品种“高腿小尾寒羊”和优质肉牛“鲁西大黄牛”的集中产地!素有“中国小尾寒羊乡”主要进行优良种羊的繁殖与扩群优质肉羊的育肥。专业养殖销售青山羊种羊、小尾寒羊、波尔山羊、白山羊、黑(白头)杜泊绵羊,建设存栏1000只能繁母羊,总存栏量将达10000只。采用苜蓿草、大蒜秸秆等与精饲料相结合的饲喂方式,这样即可节省 养殖成本,又可避免因焚烧秸秆而带来的环境污染。
    我牧业繁育的波尔山羊、小尾寒羊个大、生长快、多胎、养羊的利润高,成年公羊体重达到300多斤,一年两胎、每胎3-5羔,放牧、圈养均可。波尔山羊从南非、澳大利亚、新西兰国引进,经过多年饲养研 究,已经取得很好的成果,给当地山羊杂交已达到200斤以上。

同类推荐

波尔山羊低价出售好养包运输

杜泊羊供应

活羊价格,宰杀肉羊多少钱一斤

出售纯种波尔山羊种羊,羊苗免费送货

努比亚黑山羊养殖场出售种羊,羊苗,商品肉

波尔山羊低价出售

白山羊价格低,包运输

黑山羊价格低

波尔山羊低价格,

白山羊出售 送养殖技术

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147