交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 有机肥生产线方案

畜禽粪有机肥生产设备

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

畜禽粪有机肥的原料可以是畜禽粪便、农业废弃物和城市生活垃圾等。生产的畜禽粪肥料基本配方因种类和原料不同而有所差异。
基本原料有:鸡粪、鸭粪、鹅粪、猪粪、牛羊粪、农作物秸秆、制糖工业滤泥、甘蔗渣、甜菜渣、酒糟、药渣、糠醛渣、菌渣、豆饼、棉仁饼、菜籽饼、草碳等。
而这些有机废物在转化为有销售价值的商用有机肥之前还需要进一步加工。将废弃物转化为财富  变废为宝  的这笔投资值得。 
我们整套畜禽粪有机肥生产线设备主要包含: 
搅拌机,有机肥造粒机,滚筒烘干机,滚筒冷却机,滚筒筛分机,粉碎机,皮带输送机,自动包装机和其他辅助设备。

同类推荐

生产畜禽粪肥料加工设备

生产畜禽粪肥料处理设备

畜禽粪有机肥生产线设备

畜禽粪有机肥生产设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147