交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 粉碎设备

笼式破碎机肥料设备

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

笼式破碎机主要用于肥料细碎作业,肥料在进行破碎时还起到混合均匀的作用。
用于粉碎各种化肥物料。适用脆性物料`粉料结块以后的打散。 
1. 笼式粉碎机广泛应用于化肥厂煤球用煤的破碎。
2. 笼式粉碎机广泛应用于复混肥生产的普钙破碎。

产品优点 :
笼式粉碎机可以粉碎含水量在 6 以下的化肥,尤其适用于硬度较大的物料。
(1) 尤其适用于硬度较大的物料。
(2) 具有结构简单、粉碎效率高。
(3) 运转平稳、便于清理、维修方便。 

工作原理 :
笼式粉碎机是根据冲击破碎原理设计而成的,内外两组笼条作高速相向旋转,物料自内而外通过笼条撞击而粉碎。

同类推荐

立式链条肥料粉碎机

双级肥料粉碎机

秸秆木材粉碎机

尿素粉碎机

双轴链磨机肥料设备

半湿物料粉碎机肥料设备

笼式破碎机肥料设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147