交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 配套设备

圆盘喂料机肥料设备

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

立式圆盘喂料机也称作盘式给料机,该机主要用于把肥料生产原料均匀供给两台以上生产设备,出料口可根据需要控制开启大小以控制物料流量。

产品优点 :
(1) 整机采用摆线针轮减速机具有结构紧凑、给料均匀。
(2) 盘体下方开设有两个以上出料口,使得卸料非常方便。
(3) 盘内可根据需要加垫聚丙烯内衬或不锈钢板,这样一些腐蚀性大、粘度高的物料不容易沾料。

工作原理 :
立式喂料机由盘体、拨料臂、机架、减速机、电动机等机构组成,其工作方式是通过电动机驱动减速机,然后带动整个拨料臂匀速旋转,从而使得交错排列的拨料叶对物料进行均匀拨料。
立式喂料机拨料臂的旋转从而使物料均匀流出。出料口可根据需要控制开启大小以控制物料流量,以使下道工序正常生产。

同类推荐

固液分离机肥料设备

有机肥抛圆机

铲车肥料料仓

自动肥料包装机

有机肥生产线

肥料配料机

肥料自动配料机

固液分离机肥料设备

圆盘喂料机肥料设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147