交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 配套设备

固液分离机肥料设备

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

固液分离机分离速度快,经分离后的出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的肥料生产需要(如猪粪),其固粒物很适合作为生产有机肥的原料。 
1. 固液分离机广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。
2. 用液下泵将猪粪水抽送至猪粪固液分离机内,然后经分离机螺旋挤压脱水,如果抽入猪粪水过多,会经溢液管排到原猪粪水池,经螺旋挤压过滤分离出的猪粪废水可直接派送至沼气池发酵沼气或排送至其废水沉淀池等。固体干猪粪由出料口挤出。经固液分离后,猪粪水中的COD、BOD大幅降低,便于后续的达标排放。分离出的猪粪水可以直接排放到沼气池进行沼气的发酵,发酵后的猪粪渣液是非常好的有机肥液,也可以排放到曝气池进行曝气环保处理。

产品优点 :
(1) 固液分离机分离速度快,经分离后的粪渣含水量在50-60%之间,出渣量及含水量可调整
(2) 可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。
(3) 经济性:该系列自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。
(4) 功能性:该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。
(5) 耐用性:该系列机的机架、筛框、筛网和等由不锈钢和防腐处理等制成,耐腐蚀、强度高。

工作原理 :
固液分离机连续不断地将粪水提升到机体内,随者物料进入前缘的压力增大,挤压迫使物料中的水分在带滤的筛网中流出排水管,物料在压力下将卸料口顶开,将分离后物料挤压出料。

同类推荐

圆盘喂料机肥料设备

固液分离机肥料设备

有机肥抛圆机

铲车料仓肥料设备

肥料自动包装机

双斗包装秤肥料设备

肥料自动配料机设备

肥料动态配料机

固液分离机肥料设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147