交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 牛犊

吉林西门塔尔母牛

分享到:
¥2700.00元/头
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县思源肉牛养殖场

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

吉林西门塔尔母牛3000-4500元代办检疫,购买数量大,可免费送货到家,代办运输手续吉林西门塔尔母牛山东济宁思源牛羊驴养殖总场座落在济宁畜牧开发区,是服务体系完善的专业养殖肉牛肉羊肉驴的大型养殖场,以自产及联营方式经营。担负着本地区的保种、品种改良之重任,现有饲养肉牛羊肉驴多种品种,常年向各地供应。同时还根据“培植典型,抓好示范,以点带面,逐步推广”的发展思路,建立了优质肉驴标准化饲养小区,用典型示范的作用,促进了养驴业的发展。
本场是济宁肉牛 肉驴养殖的重要企业;本养殖场集品种养殖、育种、科研、改良、外调、收购于一体,建立了牛羊研究所。是集科研、养殖、繁育、回收于一体的大型肉牛畜牧养殖中心。总场包括纯种波尔山羊,纯种小尾寒羊养殖,秸秆肉牛养殖区。
常年向社会大量供应改良肉牛犊、鲁西黄牛、西门塔尔、夏洛莱牛、利木赞牛,小尾寒羊、波尔山羊、杜泊羊、黑山羊、白山羊、奶山羊、肉驴、德州驴、乘骑马、矮马等优良品种。:厂长: 张宪明: 18754704111

同类推荐

山东牛犊多少钱一头

一只小牛犊多少钱

鲁西黄牛犊那里有卖的

湖南小牛犊价格 湖南鲁西黄牛

3至4个月小黄牛改良鲁西黄牛出售 免费送

西门塔尔牛价格多买优惠

400斤肉牛犊怎么卖

湖南小牛犊价格 湖南鲁西黄牛小牛犊价格

西门塔尔牛犊,西门塔尔肉牛低价出售

西门塔尔低价格出售

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147