交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 动物表演 矮马表演

北京呼和浩特高铁看孔雀放飞一日往返不是梦

分享到:

信息描述

2019年12月16日起,京呼高铁正式通车。京呼客专:北京北~呼和浩特东16对、周末线3对、高峰线3对,其中日常线包括2对标杆车, 上行标杆车G2406次(呼和浩特东8时30分始发,北京北10时49分终到,旅时2时19分)
 那就是说G2405次:北京北8时08分始发,10时26分终到呼和浩特东,旅时2时18分,11点30到呼和浩特孔雀聚义山庄,吃农家饭、品珍禽野味,看大型演艺,下午三点观看孔雀放飞及傣族姑娘表演,彻底解决了想看孔雀放飞必须到云南的旅途劳累,节省了时间,节约了费用。看孔雀放飞还可以玩大型真人cS,如果能住上一晚上那就**了,**天晚上都有篝火晚会,户外烧烤。第二可看呼市全景。如果当天回北京下午坐呼和浩特东16时20分始发,北京北18时39分可到北京。

同类推荐

牛皮马鞍竞技马鞍综合马鞍

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147