交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 肉兔

育肥肉兔养殖价格养殖场兔直销多少钱一组

分享到:
¥100.00元/个
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 广东
扫一扫购买
我要询单关注

梁山县中天养殖场

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

兔养殖投资小,规模可大可小,钱多钱少都适合养殖;没兔舍,没兔笼用砖砌窝较好养。    2、省粮食,饲料来源广,只要有草、树叶、秸杆、谷壳等就能养好;贫困家庭较易成功。    3、劳动量轻,老人、小孩残疾人一样干,兔子早、晚只喂一遍,不影响家务和农活;    4、生产周期短,出栏快。回收成本稳、平、快项目 兔舍建设应根据建设地区资源、建设地区和周边地区市场需求量及社会经济发展状况,以及经验、经济和管理水平等因素综合。应选择地势高燥,地下水位2m以下;背风向阳,避开产生空气涡流的山坳和谷地;地面平坦或稍有坡度,坡度1 % —3 % ;地形开阔、整齐和紧凑,不过于狭长和边角过多;可利用自然地形地物如林带、山岭、河川、沟河等作为场界和**围栏。 兔舍建在居民区之外,保持500m以上距离,风向处于居民区的下风头,地势低于居民区,避开居民污水排出口,远离化工厂、屠宰场、制革厂市场等容易造成环境污染的地方,且避开其下风处。 兔舍建筑设施明确分为生产区、管理区、房屋区三个,各区之间界限可观,联系方便。管理区占养殖面积的容易管理和地势较宽的地段,依次为生产区,房屋区建在下风和地势较低围栏 生产区包括很多类型的兔舍和有关生产设施;管理区包括工作人员的生活设施、办公设施及生产设施(饲料间、车库和卫生打扫设施等);房屋区包括兽用室、死兔处理间和粪尿处理设施。

同类推荐

100只比利时肉兔养殖场圈舍成本预算

比利时原肉兔养殖场价格幼苗出售多少钱一只

今日新西兰肉兔市场价格行情走势肉兔养殖场

20组育肥肉兔苗到出栏饲养价格成本是多少

育肥肉兔饲养价格商品兔多少钱一斤

新西兰肉兔养殖场圈舍建筑成本预算肉兔价格

今日新西兰肉兔养殖价格幼苗出售多少钱一只

哪里有供应比利时肉兔的吗?

供应比利时肉兔价格

有卖肉兔的吗?养殖肉兔的利润?


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147