市场有风险,投资需谨慎 交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 其他成品饲料

母兔饲料怎么配 英美尔母兔饲料配方

成都英美尔农牧科技有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

母兔饲料怎么配,**饲料要考虑经济实惠型,还要抓好饲料的原料品质,配合饲料应严禁使用各种发霉变质的低劣的动物性饲料不用。对含有毒素或有问题的饲料原料从经济角度非用不可时,要限制用量,兔是单胃草食动物,喜欢采食植物性饲料和颗粒饲料,不喜欢采食粉料,配料时玉米应限制用量,用量多时会导致腹泻,粗纤维对营养物质的消化和吸收,以及大小肠的蠕动作用很大,但含量过高或过低,对肠道消化液分泌有不良影响。
   英美尔4%**预混料是由维生素、微量元素、氨基酸、酶制剂、矿物质、磷酸氢钙、氯化钠、碳酸钙、益生菌、中草药等、载体和稀释剂,脱脂米糠、麦饭石或沸石粉。产品特点:保持良好体况,提高繁殖性能。**发情,**产后恢复,提高奶水质量。含有多种霉菌毒素吸附剂和灭活剂,可以充分清除饲料中各种霉菌毒素及肠道内的有害成分,预防产前产后肚胀、拉稀、拒食等问题。不含任何抗生素,**微生态及中草药,可以保障**及仔兔长期健康。
**全价料配比:
妊娠兔:玉米19斤、麦麸17斤、豆粕15斤、菜粕3斤、杂草粉42斤、预混料4斤,合计100斤。
哺乳兔:玉米21斤、麦麸16斤、豆粕18斤、菜粕3斤、杂草粉38斤、预混料4斤,合计100斤。
种公兔:玉米21斤、麦麸15斤、豆粕17斤、菜粕3斤、杂草粉40斤、预混料4斤,合计100斤。

同类推荐

鹅吃什么长得快 英美尔育肥鹅饲料配方

肉兔饲料怎么配 英美尔商品兔饲料配方

母兔饲料怎么配 英美尔母兔饲料配方


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147