交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 禽畜污处理 烘干冷却包膜设备

滚筒冷却机

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

滚筒冷却机是一种将烘干后的成型肥料颗粒散热量,降水份的大型机械。是将从烘干机烘出来的温度达度的热颗粒送入冷却机进行冷却。
滚筒冷却机是肥料行业的关键设备之一,它用来对成型肥料颗粒进行冷却,在颗粒温度降低的同时水份含量同时降低,肥料颗粒强度也相应增加。

产品优点 :
(1) 动力小、能耗低、操作稳定、维修方便。
(2) 投资小、性价比高。

工作原理 :
滚筒冷却机将经过热干燥后的肥料颗粒经过滚筒冷却机,肥料颗粒在筒体内与冷风逆流相遇,肥料颗粒将热量传导给冷风,肥料温度将降低于40度C后出料该机通过连接在机头出风口位置的风机将常温空气从冷却机尾部源源不断地从封头上方抽走,随着机体的不断旋转,其内部的扬料板不断地将成型颗粒扬起、抛下,使得物料与冷风充分接触,形成热交换,从而达到均匀冷却的目的。

同类推荐

风机

滚筒烘干机

逆流式冷却机

包膜机

煤粉燃烧器

热风炉

旋风除尘器

滚筒冷却机


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147