免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>政策法规>正文

中华人民共和国农业农村部公告  第253号

2020-01-17 08:45:06来源:农业农村部作者:农业农村部编辑:bianji2
分享到:

   根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准山东滨州沃华生物工程有限公司等24家单位申报的鸡传染性鼻炎(A型、C型)二价灭活疫苗(YT+JN株)等6种兽药产品为新兽药,核发《新兽药注册证书》,发布产品试行规程、质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。 

  批准宁波三生生物科技有限公司等3家单位申报的氨基丁三醇前列腺素F2α注射液等2种兽药产品变更注册,发布修订后的氨基丁三醇前列腺素F2α注射液质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行,原我部发布的该产品质量标准、说明书和标签同时废止;发布修订后的维他昔布咀嚼片质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行,新增靶动物猫监测期5年。 

  特此公告。 

    

  附件:1.新兽药注册目录 

             2.试行规程 

             3.质量标准 

             4.说明书和标签 

    

                                                                                                    农业农村部   

                                                                                                   20191230日 

  附件1 

  新兽药注册目录 

新兽药名称 

研制单位 

类别 

新兽药注册证书号 

监测期 

备注 

鸡传染性鼻炎(A型、C型)二价灭活疫苗(YT+JN株) 

山东滨州沃华生物工程有限公司、山东德利诺生物工程有限公司、山西隆克尔生物制药有限公司 

三类 

2019) 

新兽药证字72号 

3年 

注册 

非洲猪瘟病毒荧光等温扩增检测试剂盒 

北京森康生物技术开发有限公司、中国动物疫病预防控制中心、青岛森康生物科技有限公司 

三类 

2019) 

新兽药证字73号 

3年 

注册 

非洲猪瘟病毒荧光PCR检测试剂盒 

中国检验检疫科学研究院、北京世纪元亨动物防疫技术有限公司、哈尔滨元亨生物药业有限公司、天河生物技术研究院(珠海)有限公司 

三类 

2019) 

新兽药证字74号 

3年 

注册 

鳜传染性脾肾坏死病灭活疫苗(NH0618株) 

中山大学、广东永顺生物制药股份有限公司、广州渔跃生物技术有限公司、北京时信成生物科技有限公司、广东渔跃生物技术有限公司 

一类 

2019) 

新兽药证字75号 

5年 

注册 

七味消滞颗粒 

西安雨田农业科技有限公司、河北地邦动物保健科技有限公司、湖北武当动物药业有限责任公司、四川德成动物保健品有限公司、河北新世纪药业有限公司、济南亿民动物药业有限公司、福建贝迪药业有限公司 

三类 

2019) 

新兽药证字76号 

3年 

注册 

复方过硫酸氢钾枸橼酸粉 

北京大北农动物保健科技有限责任公司、韶山大北农动物药业有限公司 

三类 

2019) 

新兽药证字77号 

3年 

注册 

氨基丁三醇前列腺素F注射液 

宁波三生生物科技有限公司 

二类 

2017) 

新兽药证字 17号 

/ 

变更注册:增加规格10ml︰前列腺素F2α50mg规格;已有的3个规格增加西林瓶包装 

维他昔布咀嚼片 

青岛欧博方医药科技有限公司、北京欧博方医药科技有限公司 

一类 

2016) 

新兽药证字22号 

新增靶动物猫监测期5年 

变更注册:增加靶动物猫 

    



附件:农业农村部公告 第253号.ceb
说明书和标签.doc
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
中华人民共和国农业农村部公告  第253号
分享到: