交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 饲料原料 其他原料

养羊怎样降低成本更赚钱瘦肉更多卖价更高

分享到:

信息描述

从源头上节约成本,不是投入更低,而是要回报更高,一样投入,如果多卖了一块钱,那就是多盈利,而如果少投入,*后羊出栏时卖的的钱更少,那也叫投入高了。
说来说去,就像绕口令,总之,搞养殖就要会算账。
就像过瘤胃胍基乙酸,只看表面,确实是比普通的原粉价格高一些。但是,如果您深入了解和比较,就会发现,用包被的胍基乙酸,性价比更高。产出也更高。了解之后就知道该选择过瘤胃,就是吃进去的产品,**能过瘤胃才能有用,不然提前就消耗掉,白花钱!
如果您是养羊的朋友,恰好又在寻找相关的产品,强烈建议您使用这款产品----过瘤胃包被胍基乙酸!使用后很短的时间内就能看到羊的屁股大,屠宰后瘦肉多,给您说就是屠宰场都会出的价钱高收购您的羊!
生产许可证号:浙饲添(2020)101023

同类推荐

怎样养羊长得快出栏早瘦肉多过瘤胃胍基乙酸

胍基乙酸在饲料中添加促生长提高瘦肉率


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147