交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 添加剂 营养添加剂

为什么要选择北京绿色天宝公司的包膜胍基乙

分享到:

信息描述

为什么要选择北京绿色天宝公司的包膜胍基乙酸?
胍基乙酸具有提高生长速度,提高后瘦肉率等诸多好处,但是,在反刍动物方面的使用却很少,这是为什么呢?
反刍动物因其特有的生理结构,吃进去的有机的物质**易被瘤胃的微生物破坏。这也是许多好产品用在牛羊方面却看不到明显作用的原因之一。基于这点,我们在牛羊等反刍动物的产品要以能过**过瘤胃为主要方向。
而**过瘤胃到达肠道,就**要包膜。但是,包膜技术却不是简单得到包一层,我们还要考虑好多的问题。
一、储存和使用过程中起保护作用,比如有的物质容易受空气、光照、温度、湿度的影响而变性,有的物质在饲料加工过程中不耐受高温、高湿、强剪切力的影响,有的物质在水中易溶失,有的物质会与其他饲料成分发生反应等。
二,提高生物利用度,有的物质不易到达肠道,利用率低,通过包膜可以实现过胃肠溶,在肠道控释、缓释和靶向释放。
其三,减少对动物的损伤,**适口性,有的物质味道苦涩,或者有特殊气味,都会影响采食量,甚至在胃里有不良反应,对动物造成损伤。
因此要进行科学的评估。首先,薄膜后是不是可以降低添加量,从吃进去到肠道中的释放率,以及释放的时间。用包膜产品到底合算与否。是不是更有价值?
北京绿色天宝公司的包膜胍基乙酸的*低要求同时也是包膜的*高标准:包得住、溶得出、可检测。从消化系统来看,牛羊等反刍动物与其他单胃动物存在明显差异,我们针对反刍动物的消化系统开发出添加剂包膜胍基乙酸。不是简单的进行包膜就称是包膜产品。因为包膜产品释放速度太快可能难以到达靶向位置,释放速度太慢可能没有**释放就已随粪便排出体外,这样包膜就**没有价值。对于用在牛羊等反刍动物身上的包膜产品,我们设计的缓释时间在十二个小时左右,经过验证效果良好,这主要是根据牛羊等反刍动物胃肠排空的时间来确定的。
理想的状态是,包膜产品被摄食后,**经过反刍动物瘤胃,在到达肠道消化,*终排出来的残渣中有效成分含量为0。但是,经过检测我们会发现,有些产品包得太好,释放率差;有些产品包得不好,提前释放了,只有**少量能到达肠道;而北京绿色天宝的lean力能在动物胃肠液中释放率达到**以上。由此可见,同叫包膜,但是不同包膜产品中有效成分的效率相差甚远。如果包封率不好,提前释放,有效成分的效果不能充分发挥,如果过度包膜导致有效成分释放不出来,大部分会随粪便排出体外,那就**浪费了。到*后,大家可能还要怪所包被的有效物质对动物的生产性能和肠道健康没什么效果。
因此,要选择有效的包膜产品,首先要做的还是检测。首先,通过溶出度检测仪,模拟反刍动物的瘤胃以及肠道蠕动消化过程,检测包膜产品的保留率和释放率,计算产品的有效利用率,利用率太差的包膜产品可以直接淘汰,剩下的产品再进行动物试验。北京绿色天宝的包膜胍基乙酸,生产的每一批产品,都要进行这样一个为期3-5天的检测,合格后方可出厂。
生产许可证号:浙饲添(2020)101023

同类推荐

羊吃什么长得又快又好?

世农生物吉蛋多

世农牛羊增肉王

世农生物吉蛋多

世农生物牛羊增肉王

lean力能包得住、溶得出、可检测

慢工出细活力能胍基乙酸能说话

英美尔牛饲料升级产品英美尔牛生命密码

牛羊为什么要吃包膜胍基乙酸

包膜分享lean力能胍基乙酸实验结


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147