交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 添加剂 营养添加剂

包膜分享lean力能胍基乙酸实验结

分享到:

信息描述

大量实践证实,胍基乙酸作为肌酸的前体物。含有高磷酸基团转移势能的磷酸肌酸在肌肉、神经组织中广泛存在,是动物肌肉组织中主要的能量供应物质。额外添加胍基乙酸,使机体产生产生大量的磷酸基团转移物质(磷酸肌酸),从而为肌肉、大脑、性腺等组织等工作提供动力,**能量源源不断地向肌肉组织中分配。具有**动物体型:磷酸肌酸仅在肌肉、神经组织中大量存在,脂肪组织中含量甚微,故可以促使能量向肌肉组织中转移,对体型**尤为**,背宽、臀部丰满结实。
2、**畜禽鱼虾生长:胍基乙酸是肌酸的前体物,性能稳定,吸收率高,能促使能量更多的分配到肌肉组织的合成。提高日增重,节约饲料及养殖成本。
3、产品稳定使用**:胍基乙酸以肌氨酸酐形式被动物机体代谢出体外,机体内**,有效克服了瘦肉精等很多违禁药物的毒副作用,**性好。
4、清除自由基、**肉色:补充肌酸能减少线粒体的自由基产生,并且获得**的肉色和肌肉品质,加速肌肉中的ATP的合成,减少动物在运输、转群等热应激反应。
5、提高**繁殖性能:为生殖腺提供充足能量,增强精液中的精子数量与精子活力。
胍基乙酸有这么多的优点,同时,也有一些缺点。就是它容易与空气中的二氧化碳结合,形成碳酸胍盐,从而失效,另外,在反刍动物方面,瘤胃的微生物发酵对它也造成效价的损失。为了**的利用胍基乙酸在牛羊方面的使用,我们给他进行了包膜处理。
包膜后的胍基乙酸,过瘤胃后在肠道中释放,**反刍动物的生长。因为胍基乙酸具有**瘦肉的形成。屠宰后瘦肉率增加的同时,肉质鲜美。
生产许可证号:浙饲添(2020)101023

同类推荐

探究lean力能包膜过瘤胃胍基乙酸检测

包被胍基乙酸过瘤胃反刍动物专用长得快瘦肉

你选对包膜胍基乙酸了吗

反刍动物育肥牛羊添加剂益康宝早出栏

酵母硒繁殖畜禽专用提高受精受孕率

羊吃什么长得又快又好?

世农生物吉蛋多

世农牛羊增肉王

世农生物吉蛋多

世农生物牛羊增肉王


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147