免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

寻根问源把脉兽医实验室管理症结-兰邹然博士受邀在第三届国际兽医诊断技术大会上做主题报告

2021-07-07 09:49:53来源:山东省动物疫控中心作者:山东省动物疫控中心
分享到:
  2021年6月27日,省动物疫控中心兰邹然博士受邀在第三届国际兽医检测诊断大会做主题报告——《兽医实验室管理中的一些要求和不符合》,从兽医实验室质量管理体系“人”“机”“料”“法”“环”“测”各要素,深度剖析管理控制关键点;从实验室认可基本准则和标准条款,精准挖掘工作中可能出现的不符合工作对应的条款要求。深层次展示了实验室工作的逻辑性和规范性要求。
  兰博士指出,兽医诊断和检测在现代畜牧业发展和公共卫生安全维护中起到越来越重要的作用,可靠和及时的兽医诊断结果在地方病和新发动物疫病的监测、检测,以及动物疫情的预警预报、清除和扑灭中显得尤为重要,不但是疫情应急处置的必要条件,也是政府决策的技术支撑。同时,兽医诊断检测与多行业息息相关,如食品动物生产、宠物健康和生物医学研究等方面。
  本次盛会,与会代表还包括美国、英国、荷兰、澳大利亚等10多个国家的81位演讲嘉宾,参会代表2398人。会议主旨秉承“强有力的兽医诊断以提高动物健康与食品安全”。通过本次大会,进一步扩大了国家认可委和不同行业对兽医诊断检测的认知范围,增强了动物疫控中心兽医实验管理水平提升的信心。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
寻根问源把脉兽医实验室管理症结-兰邹然博士受邀在第三届国际兽医诊断技术大会上做主题报告
分享到: