免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

​任步学赴牧原集团考察生猪产业

2021-05-06 10:18:23来源:陕西省农业农村厅畜牧兽医局作者:陕西省农业农村厅畜牧兽医局
分享到:
  4月21日,陕西省农业农村厅党组成员、副厅长任步学带领厅畜牧兽医局、渭南市和商洛市农业农村局负责同志及生猪生产企业负责人,赴河南省牧原集团考察生猪产业发展,洽谈合作意向。
  任步学一行先后实地考察了牧原集团年出栏生猪210万头的肉食产业综合体、农牧装备产业园、生猪屠宰生产线,并就牧原集团在陕扩大生猪产业布局、建设屠宰等后续产业与企业有关负责人进行了洽谈交流。
  任步学指出,牧原集团作为全国最大的生猪产业化龙头企业,发展理念超前,生产方式新颖,科技装备水平高,智能化程度先进,学习借鉴牧原集团生猪产业发展经验对推动陕西生猪产业高质量发展具有重要指导意义。
  任步学强调,陕西生猪产业发展区位优越,潜力巨大,蕴藏着新的大好机遇。当前,生猪产业正在加快转型升级,特别是随着非洲猪瘟等重大疫病分区防控政策的全面实施,全产业链布局更加紧迫,调猪向调肉转变已是大势所趋。希望牧原集团继续加大在陕投资,不断扩大产能,加快布局屠宰项目,实现养殖基地生猪就地屠宰,促进产业持续健康发展。
  牧原集团表示,陕西高度重视生猪产业发展,多年来为牧原在陕发展给予了大力支持,提供了周到服务。牧原集团将抢抓良好机遇,持续加大工作力度,促进在建项目尽快达产达效;继续扩大投资规模,新建养殖基地,布局屠宰项目,推动全产业链建设,竭诚为陕西生猪产业发展作贡献,与陕西共赢。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
​任步学赴牧原集团考察生猪产业
分享到: