免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

2020年宁夏回族自治区饲料和饲料添加剂生产企业达66家

2021-03-30 11:08:25来源:本网自媒体用户中心作者:冷萱
分享到:
  2020年,宁夏回族自治区共批准发放和到期续展饲料及饲料添加剂生产企业13家,其中:获批准新发证企业7家,分别是宁夏仁久生物科技有限公司、宁夏华望生物科技有限公司、石嘴山市海源化工厂、宁夏泰安达生物科技有限公司、固原宝发农牧有限责任公司、宁夏大洋饲料科技有限公司和宁夏硕丰源饲料有限公司;生产许可证到期续展企业6家,分别是宁夏顺宝现代农业有限公司、宁夏沃野肥业有限公司、宁夏玉蜜淀粉有限公司、宁夏玉元生物科技有限公司、宁夏金维制药股份有限公司和宁夏京成天宝饲料添加剂有限公司;取得饲料添加剂产品批准文号2家,分别是宁夏乙征生物工程有限公司和宁夏伊品生物科技股份有限公司。
  2020年,全区饲料和饲料添加剂生产企业达到66家,总产量达149万吨,总产值81亿元,分别比去年增长16.41%和37.29%。饲料总产量和总产值增长创近年来最高水平,行业发展呈现出总体规模持续扩大、结构调整逐步深化、创新能力不断增强、质量水平不断提升的特点。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
2020年宁夏回族自治区饲料和饲料添加剂生产企业达66家
分享到: