交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 兽药 家畜用药 消毒防腐药

华康牧大 烟熏消毒王

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河南华康牧大农业科技有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

【商品名字】:烟熏消毒王
【批准文号】:豫饲添(2019)H18165
【主要成份】:**植物饲料原料 苍术粉
【功能主治】:本品为纯中药制剂,气味芳香,可带畜禽熏蒸,对畜禽群有很好的消毒作用;在熏蒸过程中,熏气直接进入呼吸道内,对气管粘膜有很好的清洁消毒作用,可用于呼吸道**的辅助**。
1、本品为纯中药制剂,气味芳香。使用本品对鸡群无任何刺激性,**可带鸡熏蒸消毒,并且对鸡群有很好的作用,同时还能**食欲,提**蛋性能。
2、本品在熏蒸过程中可直接进入呼吸道内,对气管粘膜有很好的清洁消毒作用,因此对呼吸系统**有很好的辅助作用。
3、消毒效果达到规定标准,维持时间长,方法简单,易操作,成本低,对人无任何刺激性。
4、点燃后数分钟即可杀灭病毒、细菌、支原体、真菌、芽孢、霉菌等病原微生物,熏气可直接散到畜禽舍内所有地面、墙壁、笼具、裂缝等,作用发挥迅速,药效持久,熏蒸消毒**其**。使用低浓度即可杀灭鸡沙门氏菌、大肠杆菌以及瘟热、传支、传喉、法氏囊、马立克等病毒。
 5、可熏蒸畜禽饲养场所、蚕舍、鸡舍、孵化器具。也可用于种蛋、畜禽饲养用具、水果、蔬菜棚的消毒。
6、本品还具有驱避蚊蝇,降低畜禽舍内的臭味与氨含量之**。

同类推荐

管线清

华康牧大 烟熏消毒王


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147