交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 兽药 家禽用药 肠道疾病用药

华康牧大 四黄止痢颗粒

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河南华康牧大农业科技有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

【商品名字】:四黄止痢颗粒
【生产许可证号】:(2015)兽药生产证字323号
【主要成份】:黄连、黄柏、大黄、黄芩、甘草、车前等
【功能主治】:用于**各种消化道**。具有清热泻火、凉血解毒、抗菌消炎、祛湿止痢**。尤其适用于出口畜禽场或大型专业养殖场用于:各种原因引起的肠毒综合症、肠炎等的**和预防。
①主要用于鸡鸭等禽出败,鸡白痢,禽伤寒,传染性法氏囊病,鸭传染性浆膜炎,鹌鹑坏死性肠炎,大肠杆菌等各种原因引起的湿热下痢,临床表现为:过料、刨食、拉料粪或淡红色、白色稀便,采食量明显下降,消瘦、体重轻,精神不振,高温,翅下垂,头着地,畏寒,缩头,髯肿大,鸡冠萎缩无光,头肿大,生长缓慢,消瘦等。
②小肠特别是十二指肠肿胀,肠壁增厚,有黄红色内容物;后期肠壁变薄,肠粘膜坏死、脱落。
③对病毒性**的辅助**,防止肠道**的继发。对球虫病亦有预防**作用。
④猪牛等畜黄白痢、痢疾,水肿病,链球菌病等。常见症状有:黄白色稀粪,恶臭血性稀粪,面部或身体浮肿,高温,眼发直,皮肤潮红,磨牙,转圈等。

同类推荐

浆膜净

华康牧大杆菌亚星

肠无忧口服液

华康牧大 肠无忧口服液

肠毒特号

杨树花

华康牧大 四黄止痢颗粒

杆菌亚星


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147