交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 添加剂 其他添加剂

世农生物卵速康

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河南世农生物制药有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

【名称】卵速康
【有效含量】95%
【生产批号】豫饲添(2016)H08045
【原料组成】淫羊霍提取物、噬菌体、百里香酚、溶菌酶、生育酚等
【产品特点】淫羊霍、生育酚的加入能很好的滋阴补益、促发卵泡、增强生殖机能,百里香酚是植物提取的****抗菌消炎药,噬菌体能进入细菌体内引起宿主菌的裂解、溶菌酶能水解致病菌细胞壁中黏多糖,导致细胞壁破裂内容物逸出而使细菌溶解。以上各种有效成分的强强联合,既强力杀菌的同时又实现了无抗无残。能对卵巢和输卵管强力消炎,同时也能调节生殖系统,**卵泡的发育并保护卵泡,延长产蛋高峰。
【适应症状】适用于病毒、细菌等各种原因引起的鸡、鸭、种鹅等禽类输卵管炎、卵巢炎的恢复调理,如产蛋下降,白壳蛋、沙壳蛋、软壳蛋、薄壳蛋、带血蛋增多,输卵管内有黄白色干酪物或脓性分泌物等。
【用法用量】本品100g加水300kg,集中使用效果更佳,每日一次,连用3-5天,重症剂量加倍。
【包装规格】100g/袋

同类推荐

世农催情散

世农速效脱霉净

世农生物藿香正气口服液

世农生物鱼油精

世农生物雏喜

世农生物新双黄连

世农藿香正气口服液

世农生物固本健

世农温立克

世农胃康健


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147