交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 添加剂 其他添加剂

世农生物清宫助产宫炎净

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河南世农生物制药有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

【名称】清宫助产宫炎净(解决母畜难产,子宫内膜炎)
      【有效含量】95%
      【批准文号】豫饲添(2016)H08045
  【原料组成】淫羊藿、益母草粗提物、发酵黄芪、发酵板蓝根等

  【使用说明】1、防治子宫内膜炎,排脓,催情促孕。

  2、化瘀,加强子宫收缩,缩短产程。

  3、提高机体免疫力,增强体质,无痛分娩。清宫助产宫炎净  难产,流白,配不上?

  对于很多的养殖朋友来说,母猪这个问题仍然是比较头疼的大事,不但影响我们的心情,而且偷走了我们的效益。世农生物历经数十年的潜心研究,结合发酵中药的技术优势,为我们的造钱机器--母猪打造了一款黄金产品。

  她为你提供以下的服务:

  1.母猪难产的时候,她服务。

  2.母猪有子宫内膜炎的时候,她全力解决。

  清宫助产,宫炎净催产,解决难产,**子宫内膜炎。

  主要成分:红花,功能主治:通经,去瘀止痛。治经闭,症瘕,难产,死胎,产后恶露不行、瘀血作痛,痈肿,跌扑损伤。

  主要成分:益母草,功能主治:有消肿、收缩子宫的作用,是历代医家用来**妇科病的要药。

  主要成分:牛膝,**:逐瘀通经,补肝肾,强筋骨,通淋,引血下行。

  母猪经验分享:

  如何正确判断母猪输精时间,母猪发情周期平均21天(19--23天),发情周期可分为发情前期、发情期、发情后期和间情期。

  各期特征,略述如下:

  1,发情前期:母猪举动不安,外阴肿胀,并由淡黄色变为红色这种变化在后备母猪较为明显;阴道有粘液分泌,其粘度渐渐增加。在此期母猪不允许人骑在背上,平均可有2.7天,不宜输精配种。

  2,发情期:平均约2.5天,特征为母猪阴部肿胀及红色开始减退,分泌物也变浓厚,粘度增加。此时母猪允许压背而不动,压背时,母猪双耳竖起向后,后肢紧绷。

  3,发情后期:1-2天,发情母猪的阴部**回复正常,不允许公猪爬跨;

  4,间情期:13-14天,**恢复正常状态。母猪只有在发情期才允许公猪爬跨或称之为站立反应,此性行为表现可作为母猪适时输精的指标。断奶4天以内发情的母猪(前沿发情母猪)一般在出现静立反应后60-72小时开始排卵,30-45分钟到达受精部位,排卵时间持续4-6个小时。

  断奶5-6天发情的母猪(正常母猪发情)一般在出现静立反应后40-56小时开始排卵,30-45分钟到达受精部位,排卵时间持续4-6个小时。

  断奶7天以上发情的母猪(滞后发情母猪)及后备母猪一般在出现静立反应后16-28小时开始排卵,30-45分钟到达受精部位,排卵时间持续4-6个小时。压背反射是母猪发情的**峰时期,意味着母猪的排卵时间即将来临,这期间配种可提高母猪的受胎率和产仔数。

  【使用方法】头小猪产下后注入50ml促产(难产母猪用量加倍),待产完后,再注入50ml,清宫助孕。**子宫内膜炎时每次100ml灌注,连用2天即可。

同类推荐

世农生物仔痢康

世农温立克

世农生物杆立康

世农胃康健

世农生物清热散

世农生物常舒欣

世农生物瘟毒康

世农生物卵速康

世农催情散

世农速效脱霉净


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147