交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 添加剂 营养添加剂

世农生物牛羊增肉王

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河南世农生物制药有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

【名称】
【有效含量】95%
【批准文号】豫饲添(2016)H08045
【主要成分】赖氨酸盐酸盐,复合维生素、微量元素、复合酶、嗜酸乳杆菌、大豆磷脂等。
【作用原理】(1)**唾液腺和胃酸、消化酶的分泌,增进食欲。
  (2)破坏植物细胞壁,使饲料中的纤维素、果胶及粘蛋白降解为单糖和寡糖,提高植物细胞中淀粉、蛋白质等营养物质的利用率和低能饲料的价值。
(3)降低胃肠道内容物的粘稠度,增大食物和肠道接触面,减缓胃肠道蠕动,**绒毛增生,陷窝加深,延长饲料在胃肠道内的消化时间,增进养分吸收。
(4)降低胃肠道PH值,提高消化酶(蛋白水解酶、脂肪酶、淀粉酶)活性,**有益菌增殖,抑制有害微生物在体内消耗养分,节约营养成分消耗,减少肠道微生物产生的毒素或抗代谢物质,肠壁变薄,**营养物质的吸收。
(5)调节机体代谢,提高体蛋白合成率,减少体内氨基酸氧化,使蛋白沉积率提高,提高饲料转化率,增加体重。
【作用用途】1、提高采食量,**生长,提高饲料利用率,降低料肉比,缩短饲养周期,提高日增重及均匀度,提高生产性能。2、**胴体品质,**色素沉积,使家畜皮红、毛亮、粪发黑,肉质鲜美,蛋白质含量提高,脂肪、胆固醇含量下降,降低背膘厚提高出肉率等。
【用法用量】本品500g拌料1000斤,连用3-5天。体弱患病、应激等短期应用可酌情加量,长期应用效果**。
【包    装】500g/袋×20袋/件

同类推荐

杆立剑

卵炎康

世农生物吉蛋多

北京英美尔牛羊健胃消食消胀气草食消


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147