交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 兽药 家禽用药 营养保健类

世农生物肥壮素福建兽药直销

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河南世农生物制药有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

【名称】肥壮素
【GMP证号】(2018)兽药GMP证字16020
【有效含量】95%
【原料组成】赖氨酸盐酸盐,益生菌、复合消化酶、双歧因子、胍基乙酸等。
【产品性能】1、**动物体型:磷酸肌酸仅在肌肉、神经组织中大量存在,脂肪组织中含量甚微,故可以促使能量向肌肉组织中转移,对瘦肉型猪的体型**尤为**,背宽、臀部丰满结实。
  2、胍基乙酸是肌酸的前体物,性能稳定,吸收率高,能促使能量更多的分配到肌肉组织的合成。猪在50-100kg的阶段使用胍基乙酸,降低肉料比0.2,生长育肥提前7-10天出栏,每头猪节约饲料15kg以上。
  3、产品稳定使用**:胍基乙酸终以肌氨酸酐形式被动物机体代谢出体外,机体内**,有效克服了瘦肉精等很多违禁药物的毒副作用,**性好。
  4、清除自由基、**肉色:补充肌酸能减少线粒体的自由基产生,并且获得**的肉色和肌肉品质,加速肌肉中的ATP的合成,减少动物在运输、转群等热应激反应。
  5、提高**繁殖性能:为生殖腺提供充足能量,增强精液中的精子数量与精子活力。
【适应证】1、 **生长、增加体重:本品刺激动物机体分泌IGF-1 、IGF-2、胰岛素、 促生长激素等。能**动物的生长速度,增重率可提高18-28%。2、 提高饲料的消化利用率:本品可**饲料中碳水化合物的分解,非蛋白氮合成转化为高品质蛋白质,饲料利用率提高18.3%。
3、 保护胃肠道菌群平衡:本品所用复合酶、益生菌,对多种胃肠道致病菌有较强抑制作用,对有益菌有较强保护作用,维护肠道菌群平衡,降低畜禽腹泻发生率。
【用法用量】每袋本品加水1000斤,让畜禽自由饮用。
肉鸡、肉鸭、蛋鸡、蛋鸭: 每吨配合饲料添加本品200-500克;
仔猪:每吨配合饲料添加本品300克;
生长育肥猪、母猪:每吨配合饲料添加本品200-300克;
【包装规格】100g/袋×100袋/ 件

同类推荐

肾可安

华康牧大增食健胃散

华康牧大 冰川

世农生物肥壮素福建兽药直销

世农生物金肥壮


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147