交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 添加剂 维生素类

世农生物金维素

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

河南世农生物制药有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

【名称】金维素
【产品批号】豫饲添(2016)H08045
【有效含量】98%
【原料组成】 维生素B2、多种维生素、氨基酸、微量元素等。
【产品成分分析及**值(每1千克)】
Vitamin A 7000000IU Vitamin D3 1500000IU
Vitamin E 5000IU Vitamin K3 2500mg
Vitamin B1 2000mg Vitamin B2 5000mg
Vitamin B6 2000mg Vitamin B12 10000mg
泛酸钙 5000mg 叶酸 4000μg
烟酸 30000mg 蛋氨酸 80000mg
Vitamin C 20000mg 赖氨酸 80000mg
Fe(铁) 20000mg K(钾) 10000mg
Mn(锰) 10000mg Na(钠) 10000mg
Biotin(生物素) 500mg 紫锥菊多糖 40mg
【产品特点】金维他是首次融合营养学与纳米原理研制而成的固体维生素,运用纳米生产技术,控制各种维生素分子基因的排列组合,使形成颗粒直径在100纳米以内的多种维生素融合共存的有机协同结构体,是自然界尚不存在的纳米结构体,这些有机协同结构体性质稳定,具有独特的协同**。
【适应症】1、雏禽:雏禽开口,**排出胎毒和卵黄快速吸收,减少雏禽长途运输引起的脱水症。提高雏禽整齐度,减少骨质疏松症的发病率。减少长途应激和环净突变等引起的不良反应。降低沙门氏菌、伤寒、腺胃炎的发病率。
2、种公禽:明显提高精液浓度、精液活力。明显提升受精率,降低零星死亡和猝死症。
3、蛋禽、种禽:特别添加本品,对输卵管和卵巢起到修复作用。提**蛋率,延长产蛋高峰期,减少软壳蛋、薄皮蛋,畸形蛋。
4、肉禽:能有效**肉禽表皮、羽毛、酮体品质。提高饲料转化率,缩短饲料周期。**,辅助药物**,加快禽病康复。明显降低腺胃炎和腺病毒的发病率。
【用法用量】饮水:本品500g溶解于2500公斤水中,连用5-10天。
            拌料:本品500g可拌料1250公斤,连用5-10天。
【包    装】500g/袋×20袋/件

同类推荐

世农生物金维素


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147