交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 藏香猪

出售藏香猪

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

济宁鸿超农业科技有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

鸿超香猪养殖常年向社会提供:藏香猪 巴马香猪 等各种品种。我们承诺:出售种猪、仔猪防疫到位。并提供技术咨询和售后服务。并配备100-500头专用车辆,代办手续。量大免费送货到家。 远销河南、湖南、湖北、广西、广东、江西、重庆、山西、陕西、安徽、福建、辽宁、河北、吉林、甘肃等省市。(1)客户一律先考察,满意后购买,双方合同制,不强买强卖,技术员跟踪技术服务,诚信,轻松,自由选购 (2)如果猪在运输途中有死亡的,我们负责赔偿! 凡在本处购买1头以上的客户,我们可以优惠送猪到家。欢迎您的光临!!
1、猪场选址:香猪选址与普通猪场大致相同,但为了达到更高的品质要求,应根据其生活特性于山区丘陵地带选择一平坦位置建猪场,占地面积根据养殖规模而定。猪场距离公路、水源地和生活区500米以上。坐北朝南,背风向阳,水电架设方便,水源环保无污染,通讯信息通畅,交通要便利,有的运输能力。

同类推荐

出售巴马香猪多少钱一只

供应小香猪香猪养殖

哪里卖藏香猪

哪里卖巴马香猪

江西藏香猪

安徽藏香猪

藏香猪猪肉

纯种藏香猪藏香猪价格山东齐轩大型香猪养殖

藏香猪苗 藏香猪价格 山东齐轩特种养殖

农户散养藏香猪 养殖藏香猪赚钱吗


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147