返回 我也要发供应 中畜供应

肉牛去油饲料添加剂减少肥油好瘦肉育肥牛用

北京

1980.00
元/箱
(

-稳定

)
1箱起购

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

北京绿色天宝农业发展有限公司

更多报价

包膜胍基乙酸。(混合型饲料添加剂 胍基乙酸)是反动物**过瘤胃氨基酸。包膜胍基乙酸#能****肉牛、肉羊肌纤维发育,**增长肌肉,控制脂肪生长,**体型,是生长育肥领域突破性黑科技。包膜胍基乙酸能**提高出栏重 提高屠室率,提高净肉率,**肉品质,是肉牛、肉羊养殖实现**和盈利的关键选择。

[产品名称]混合型饲料添加剂 胍基乙酸(包膜胍基乙酸)

[原料组成]胍基乙酸、增效剂。

[使用效果]
肉牛按要求使用可达到:                       肉羊按要求使用可达到:
1.提高日增重,提前出栏;                1.提高日增重克,提前出栏;
2.背宽脖粗,臀肌丰满,控制油包         2.臀肌、腿肌增宽增厚,尾脂
生长,明显**体型;                      后腰和板油明显减少;
3.提高屠宰率和净肉率。                3.提高屠宰率和净肉率

[使用说明]
1.肉牛:每吨精料中添加本品1000-1500克,或5-20克/头/天;
2.肉羊:每吨精料中添加本品500-1000克,或1-1.5克/只/天。

[注意事项] 注意混合均匀;打开包装后尽快使用;给动物充足清洁的饮水。

[保质期] 18个月
19910559908陆经理@浙饲预(2020)T01023
[净含量] 20公斤/箱  1000g/包

[贮存条件及方法] 产品应贮存于阴凉、干燥、通风处,不得与有毒有害或其他污染物混贮。

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应