交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

繁殖母羊按生理阶段可分为哪三个阶段

分享到:

北京绿色天宝农业发展有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

母羊繁殖是羊养殖者扩大规模、获取利益的前提。 繁殖母羊按生理阶段可分为空怀期、妊娠期和哺乳期三个阶段。 加强饲养管理是**母羊**、多胎和羔羊体壮、成活率高的关键,也是提高养羊效益的关键。 
空怀期是指从羔羊断奶至下期配种前2-3月的时间。这一时期的饲养任务是恢复母羊体况,增加体重,补偿哺乳期消耗,为下次配种做好准备。加强空怀期的饲养管理对提高母羊的受胎率、双羔率有一ding的益处。这个时期注意的是尽可能早的让羔羊断乳,以减轻母羊负担。 同时加强营养。其日粮的标准为:精饲料每天4两-6两,粗饲料1.6两-2.5斤左右,对体质较差、瘦弱的羊要适当补充混合精料,使母羊在配种关达到7-8成膘。 在配种前30-40天,要根据母羊体况给予适当的短期优饲,增加**干草、混合精料,以增强母羊体质,**母羊集中发情,还可提高双羔率。
北京绿色天宝的4%种羊预混料,在原有的基础上,富含有机硒及包被维生素E。有利于母羊提高受精率受孕率,提高公羊的敬业数量及活力。增加多胎的概率。适合广大养殖母羊的养殖朋友使用。
 生产许可证:京饲预字(2016)10069

同类推荐

母牛怀孕期及产后的饲养管理

肉牛育肥选好饲料 5%复合预混料

肉羊育肥期复合预混料 肉羊快速催肥

怀孕母羊饲料配方搭配很重要

羔羊架子期预混料的特点

肉牛快速育肥 饲料配方

肉牛快速育肥吃什么才能在黄金时期长得快

羔羊架子期饲料配方,小羊饲料配方

4%羔羊架子期预混料 饲料配比 快速拉骨

育肥羊育肥期间的饲料配方比例


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147