交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

4%羔羊架子期预混料 饲料配比 快速拉骨

分享到:

北京绿色天宝农业发展有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

羔羊架子期,顾名思义就是小羊出生以后的骨骼形成期,羔羊的架子期究竟该如何快速的育肥长肉,从多久开始断奶,多久开始使用都大不相同。
一般来说新出生的羔羊的饲养常会喂养一些较好入口的饲料。尽量让新出生的小羊多出初乳。断奶之后,一直到60斤是我们所说的架子期,在这期间,羔羊的饲料配比快速形成骨架。
1.先要长好骨架后期才能**的育肥

2.架子期羔羊所需蛋白质和氨基酸要充足

3.饲养饲料配比要均衡

常见的羔羊架子期饲料配比原料:玉米、麸皮、豆粕、。主要是对蛋白的的吸收,这样可以使羔羊在架子期间能够快速的形成骨架。
绿色天宝4%羔羊架子期复合预混料主要解决了羔羊在架子期容易出现的问题,腹泻拉稀、瘫软等,这些都是羔羊架子羊常见的问题。绿色天宝4%羔羊架子期复合预混料含有各种羔羊架子期阶段所需营养物质以及微量矿物质元素。
生产许可证:京饲预字(2016)10069

同类推荐

育肥羊育肥期间的饲料配方比例

育肥羊吃什么饲料长得快?

牛羊催肥产品过瘤胃胍基乙酸助你一臂之力

母牛使用饲料,要按照母牛的营养需求来配比

5%犊牛预混料 饲料配方搭配及饲养管理方

牛羊饲料包被胍基乙酸过瘤胃快速长瘦肉

犊牛架子期预混料的特点

肉牛浓缩料喂牛好么?哪个牌子牛饲料好

怀孕母牛饲料配方如何搭配及饲喂方法

3到7月犊牛饲料配方搭配及饲养管理方法


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147