市场有风险,投资需谨慎 交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

5%犊牛预混料 饲料配方搭配及饲养管理方

分享到:

北京绿色天宝农业发展有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

犊牛顾名思义,是刚出生的小牛犊。犊牛到断奶前是一个部分,这部分犊牛饲料配比、犊牛瘤胃发育都很重要,同时要补充母牛奶水、**母牛奶水质量。那么犊牛在饲料配比以及饲养方式有何讲究呢?

刚出生的犊牛要注意牛的瘤胃发育尚未**,我们首先要做的就是要保护好犊牛瘤胃的发育,增强体制。犊牛就是新生力量。犊牛的科学养殖尤为重要,对犊牛饲料配比也是紧随其后。同时要大量补给微量元素、维生素等,其保温工作也要进行。

断奶到300公斤是犊牛的骨骼形成期,犊牛饲料配比中注重的就是架子期犊牛的骨骼拉伸进一步完善。犊牛架子期饲料配比也主要是需要蛋白和氨基酸元素,这是必不可少的一部分,养殖户都知道咱们常见的蛋白饲料有豆粕、棉粕、菜粕、花生粕等等,都是一些比较常用的原料。犊牛在架子期拉骨架也是为了在后期的育肥做好准备,后期育肥能更快的长势,早出栏。

绿色天宝5%犊牛复合预混料。主要解决了犊牛在架子期容易出现的问题。绿色天宝5%犊牛复合预混料含有各种犊牛阶段所需营养物质以及微量矿物质元素。
生产许可证:京饲预字(2016)10069

同类推荐

牛羊饲料包被胍基乙酸过瘤胃快速长瘦肉

犊牛架子期预混料的特点

小羔羊拉骨架饲料配方,小羊饲料配方

母羊吃什么饲料,母羊专用饲料

小犊牛吃什么饲料,小牛的饲料配方

繁殖母牛的饲料配方母牛一天喂多少

育肥牛颗粒料英美尔育肥牛颗粒料开袋即食

小犊牛饲料,英美尔犊牛颗粒料开袋即食

肉羊饲料怎么配,育肥羊的饲料配方

牛吃什么饲料长得快 肉牛育肥饲料配方


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147