交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

羔羊架子期预混料的特点

分享到:

北京绿色天宝农业发展有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

羔羊架子期的饲料很关键,主要用于羔羊断奶后到60斤这个阶段。
架子期,顾名思义,就是长骨架为主,而长骨架的关键就是氨基酸含量充足。架子期的羔羊处于生长育肥初期,增加抵抗力也很重要。我们的预混料在这个阶段使用替抗核心添加剂,植物精油,既起到诱食的作用,又有替抗的作用。
在羔羊架子预混料的配方中,配方师适当调整提高氨基酸含量,对骨架的拉伸有很好的帮助。
再给我们的养殖朋友的配合饲料中,羔羊架子期原料的组成部分,玉米、麸皮、豆粕。不管是能量,还是蛋白,含量充足,使羔羊架子期能够快速拉骨架长肉。
北京绿色天宝公司4%羔羊架子期预混料含有各种羔羊架子羊阶段需要的营养元素及微量矿物元素。可以解决羔羊架子期容易出现的问题,断奶迟、腹泻拉稀、瘫软、白肌病,这些都是羔羊架子羊常见的问题。如果您想更详细的了解,欢迎来电咨询!
生产许可证:京饲预字(2016)10069

同类推荐

肉牛快速育肥 饲料配方

肉牛快速育肥吃什么才能在黄金时期长得快

羔羊架子期饲料配方,小羊饲料配方

4%羔羊架子期预混料 饲料配比 快速拉骨

育肥羊育肥期间的饲料配方比例

育肥羊吃什么饲料长得快?

牛羊催肥产品过瘤胃胍基乙酸助你一臂之力

母牛使用饲料,要按照母牛的营养需求来配比

5%犊牛预混料 饲料配方搭配及饲养管理方

牛羊饲料包被胍基乙酸过瘤胃快速长瘦肉


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147