市场有风险,投资需谨慎 使用帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 添加剂 其他添加剂

大养牛场在使用的添加剂包膜胍基乙酸去肥油

信息描述

大型养牛场都在使用那些饲料添加剂?使用方法是什么?
大养殖场使用包膜胍基乙酸,具有去肥油长瘦肉的特点。胍基乙酸本身就是张肌肉的一款添加剂,包膜是为了牛羊过瘤胃,不被瘤胃中胃酸破坏,完整的保持到肠道中进行释放吸收,使其发挥作用。提高瘦肉,长得快,塑形去油。
牛羊使用后,后座大,肌肉发达瘦肉多。出栏时整齐度好,卖牛时每斤多买几毛钱。提**多赚钱。好多养殖户都喜欢。回头购买率高。
如果您想咨询,请来电,24小时恭候您!

同类推荐

包被过瘤胃胍基乙酸力能牛羊快速催肥促长

饲料厂反刍动物专用植物提取物辣椒树脂诱食


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147