返回 我也要发供应 中畜供应

病死畜禽无害化处理设备

河北

价格面议
1头起购

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

秦皇岛诺鑫环保科技有限公司

更多报价

诺鑫牌:I58三O355453
秦皇岛诺鑫环保科技有限公研发的病死畜禽**化处理机,系各类病死畜禽高温**化处理的专用设备。是专门针对养殖场,屠宰场,孵化场等设计研发,其处理量为500-1000KG/批,整套设备包括:供热系统,原料提升系统,高温化制系统和废气处理系统。本机组具有结构紧凑,操作简单,节能,绿色环保的优点。
该设备具有破碎功能,所以畜禽尸体无需肢解,这就可以有效的阻断病菌的传播,处理成本低。设备的加热方式采用电加热方式,处理时间均为24-48小时,温度可到140℃,终的产品可以作为有机肥原料等。
在使用设备前请详细阅读使用说明书,避免产生错误操作,使用过程中对设备要及时维护,使设备在状态运行。
2.设备参数
1. 容    积: 2m³;
2. 工作电源: AC 380V±10%  50HZ;三相五线制;
3.大功耗: 27.25Kw;
4. 使用环境温度: 0~45℃;
5. 使用环境湿度: ≤90%;
6. 搅拌转速:0-1.3 r/min
7.设备外形尺寸:4600*3000*2000

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应