返回 我也要发供应 中畜供应

肉牛饲料科学配制与应用#饲料预混料必入

北京

130.00
元/袋
1.0元起购

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

北京大鹰美尔农牧科技有限公司

更多报价

肉牛饲料科学配制与应用#饲料预混料
Haha1548
肉牛预混料,尤其是肉牛育肥期预混料,已经越来越多的使用在肉牛养殖饲料中。但是因为很多养殖场从业者为非畜牧专业人士,难免被市场五花八门的饲料弄糊涂。
首先要知道,要想肉牛养得好,肉牛饲料很重要。畜牧研究者为了以zui小的投入获得zui大的受益,进行了多方面的研究和试验,其中营养学就是解决肉牛养殖不同阶段达到养殖目的所需的zui佳营养需要量,各种市售商品饲料都是依据营养需要而配制,主要提供肉牛养殖所需的能量、蛋白、纤维、维生素、微量元素等营养素。
肉牛饲料科学配制与应用#饲料预混料

产品特点:
1、本品适用于300kg-出栏;
2、本品添加了有机稀土及未知促生长因子,对肉牛后期催肥效果尤为显著;
3、添加了反刍专用的酶制剂,植物及提取物,对饲草分解彻底、吸收**、节省草料,可有效减少粪便蛆蝇;
4、干草与精料比一般按照60:40、50:50为宜。

保质期:6个月/净重:25kg/袋
英美尔专业供应牛、羊、兔、驴、鹿、野猪、鸡、鸭、鹅等专用的复合维生素饲料!

专注成就专业,品质决定价值、英美尔产品,值得信赖。

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应