交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

山东卡斯罗犬多少钱一只

分享到:
¥1000.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

郓城县盛鹏养殖有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

卡斯罗是标准的大型猛犬,它没有意大利纽波利顿獒的那种地理亲缘关系特征的松弛皮肤。它们强壮有力,具有典型的巨大头骨和关节,头部长度为肩高的36%左右。头盖骨宽
 卡斯罗 度略大于长度,前方成球状拱形,往后至枕骨处渐平。额段点非常明显。就是眉间稍下方凹陷明显。
嘴角周围皮肤较紧实,从前面看,上唇构成一个倒U形,从侧面看,口宽阔、有力、厚实。有少许下凸颚(地包天)。下颚非常有力,从侧面那看,有少许弯曲。下颚向外探出,有突出的外观。下齿稍向外探出,与上齿有一段距离,所以咬合为下凸腭。5mm以内的地包天,10mm以内的地包天、平行、剪状咬合为允许,上凸颚为失格。
卡斯罗身体微成长方形。也就是体长稍微大于肩高。卡斯罗的被毛没有纽伯利顿那样粗糙,是近似光滑但不是很柔软的一种短毛。准许有少量底毛。毛皮颜色准许黑、蓝、黄及其之间的渐变色,鼻子眼睛得颜色可以随体毛变化,各色的虎斑是常见的颜色。但不准许出现类似杜宾和罗维纳一样的黑红相间色。胸部允许有白色斑块,脚趾有白斑是可以被接受的。几根白色的毛不算白斑。

同类推荐

哪里出售高品质杜宾犬 杜宾幼犬多少钱一只

格力犬价格图片 惠比特幼犬多少钱一只

比特犬幼犬多少钱只哪里有卖的

比特犬大体成年多重

比特犬多大开口

比特幼犬多大 比特幼犬多少钱

惠比特犬 惠比特幼犬 惠比特图片 米奇

比特能长多大 比特多少钱 纯种比特犬舍

哪里出售纯种缅因幼猫 缅因幼猫多少钱一只

山东杜高犬哪里能买到

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147