交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

莱州红犬哪里有卖

分享到:
信息发布地:山东
扫一扫购买
我要询单关注

郓城县盛鹏养殖有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

莱州红犬,又称中国红犬。大约于二十世纪七十年代,在山东省莱州朱桥镇由大丹犬、德国牧羊犬、道沙犬、山东细犬、狼青犬与当地优良犬种杂交选育出来。因身体多个位置被毛呈红色特征(至少有六个位置有红色被毛),产于莱州,故称莱州红犬。 该犬是运动能力很强的大型犬,具备狼种犬协调的运动能力,又拥有甚至可以媲美獒犬的力量。莱州红犬外形粗犷,耳阔竖立,雄壮威武,胆大无畏,忠诚护主,易于驯化。在原生地是农户看家护院的得力帮手,在狩猎、护卫上也有不俗的表现。该犬适应能力强,生长发育快,易于饲养,通人性,**富感情,也是很好的家庭伴侣犬。
 莱州红犬身强体壮,动作敏捷,行动迅猛。相对其它狼
 种犬更为好斗,因为力量和性格上的优势经常被用作斗犬。在面对比特、土佐、杜高等专业斗犬时,莱州红犬表现出了令人惊讶的实力。该犬种力量很大,甚至有正面对抗马士提夫、纽玻利顿、大丹等重型獒犬的能力。实际上,莱州红犬并不是为斗犬而培育的,其直立的大耳朵在斗犬的过程中处于**劣势,斗犬运动只是从侧面反应了该犬种强悍的身体素质和性格。莱州红犬是个多面手,早期的时候曾有警犬背景。该犬种领地意识强,声音洪亮,气势逼人,是看家护院的好手,在护卫和狩猎方面也有不俗的表现。但因其生性凶猛,如果作为家庭伴侣犬,应在幼犬时期做好社会化训练。通过适当的训练和指导,智商高,通人性,**富感情的它们便会很好的融入家庭,成为忠诚可靠的伙伴。
莱州红犬外观体貌编辑 注:缺陷为勉强允许接受;严重缺陷为失格。缺陷越少为佳;无任何缺陷。
莱州红犬整体外观
外形粗犷,有明显狼种犬特征

同类推荐

出售纯种大骨架高加索 巨型四肢粗壮高加索

山东哪里能买到卡斯罗犬

北京纯种马犬血统马犬爆红马犬

山东地区纯种黑背小狼狗

纯种卡斯罗幼犬一只多少钱 卡斯罗价格

哪里有卖东德牧羊犬的

哪里出售纯种狼青犬 狼青成年犬多少钱一只

卡斯罗犬多少钱一只

惠比特犬价格 惠比特幼犬 惠比特部落

纯种双血统纯种德牧幼犬:成年犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147